Торты

Рецепты тортов

Всего опубликовано 493 рецепта

Фото рецепта Баноффи пай без выпечки

Баноффи пай без выпечки

Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не...

0 2

Ингредиенты

  • Бананы — 4 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад молочный — 20 г
Фото рецепта Торт кофейно-шоколадный

Торт кофейно-шоколадный

Очень нежный, влажный, пропитанный, с ярким кофейно-шоколадным вкусом, простой в исполнении и очень вкусный торт. Шоколад...

44 32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 600 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

45 31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Торт «Захер»

Торт «Захер»

Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера. А дело было так: в 1832 году...

14 15

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Джем абрикосовый — 100 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндаль — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 125 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и...

12 8

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 700 г
  • Кулич — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Торт из капкейков

Торт из капкейков

К капкейкам я не равнодушна и не скрываю этого. С удовольствием представляю ещё одну новинку в тортоделании. Надеюсь, это...

16 23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 150 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар желирующий «2:1» — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Медовик в мультиварке с кремом из халвы

Медовик в мультиварке с кремом из халвы

Медовики всех видов всегда такие вкусные получаются, знакомлю вас сегодня с ещё одним медовиком в мультиварке. Для выпечки...

35 33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 350 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Халва — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Монастырская изба с мхом

Торт Монастырская изба с мхом

Всеми известный и очень популярный торт «Монастырская изба». Неимоверно нежный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой, мягким...

6 4

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шоколадный блинный торт с кремом кето Шарлотт

Шоколадный блинный торт с кремом кето Шарлотт

Зимние деньки располагают нас к уюту и теплоте дома. Семейные неспешные чаепития с вкусными сладостями улучшают настроение,...

1 1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад чёрный — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Десерт «Павлова» с ревенем

Десерт «Павлова» с ревенем

Десерт «Павловой». Ну, кто его не знает. Обычно его украшают свежими ягодами. Я предлагаю вам его украсить ревенем, слегка...

53 29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Ревень — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...

43 40

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Маргарин — 225 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кето торт с клубничным джемом

Кето торт с клубничным джемом

Десерты украшают нашу жизнь. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный...

6 5

Ингредиенты

  • Джем клубничный — 100 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Эритрол (эритрит) — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт на творожно-шоколадном бисквите

Торт на творожно-шоколадном бисквите

Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю...

33 39

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные тёмные — 1 шт.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Халва — 70 г