Регистрация Вход

Рецепты эклеров и профитролей

В этой группе мы собрали пирожные, которые готовятся из заварного теста с начинкой. Это всевозможные эклеры, профитроли, шу и заварные кольца.

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 07 Марта 2019

    mirsladostey к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    Думаю, можно добавить и меньше

  • 07 Марта 2019

    mirsladostey к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    У всех духовки работают по-разному. Всегда ориентируйтесь на работу именно  своей духовки 

  • 07 Марта 2019

    Света к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    У меня как раз по времени. Испеклись отличные профитрольки

  • 07 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    духовки у всех разные, понятно, что надо по своей ориентироваться!

  • 07 Марта 2019

    Елена к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    Через 35 минут из нормально работающей духовки можно угли достать, а не профитроли!

  • 14 Января 2019

    лиза к рецепту

    Профитроли с заварным кремом

    Отличный рецепт

  • 08 Февраля 2018

    Ирина к рецепту

    Профитроли

    возможно тесто жидковато было

  • 01 Февраля 2018

    mirsladostey к рецепту

    Юмбрики

    Постукиваем(быстро открыв духовку)после 35 минут выпекания, чтобы проверить  полную готовность. Возможно, понадобится допечь еще 1-3 минуты, а, Еще

  • 31 Января 2018

    Юляш к рецепту

    Юмбрики

    скажите как можно постукивать не открывая?  ***Не открывайте духовку во время выпекания заготовок, а также правильно рассчитайте время приготовления Еще

  • 12 Декабря 2017

    yanochka19 к рецепту

    Заварные пирожные

    Очень хороший рецепт! Все получилось, спасибо!

  • 10 Декабря 2017

    Varvara к рецепту

    Пирожные Шу заварные

    Здравствуйте! Готовила по вашему рецепту, получилась форма булочек, а не шу! Подскажите, почему? Тесто жидковатое? Меньше яиц может нужно было ?

  • 01 Июня 2017

    mirsladostey к рецепту

    Шоколадные эклеры

    Это рецепт классического заварного теста


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация