В этой группе мы собрали пирожные, которые готовятся из заварного теста с начинкой. Это всевозможные эклеры, профитроли и заварные кольца.
Всего опубликовано 11 рецептов
Профитроли – это очень удобная закуска, внешне схожая с эклерами. В переводе с французского «profitrole» означает «выгода»....
Эти неимоверно нежные и воздушные пирожные можно смело назвать гордостью французской кухни, каких только легенд можно...
Юмбрики — это очень вкусные пирожные из нежного заварного теста и ароматной творожной начинки. Пирожные получаются не только...
Профитроли — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся они из заварного...
Заварные пирожные получили название от заварного теста, из которого их выпекают. Заварное тесто имеет пресный вкус и...
Предлагаю приготовить французские пирожные Шу. По внешнему виду они очень напоминают эклеры или профитроли. Это такие же...
Профитроли — маленькие пирожные из заварного теста, начинённые любой составляющей по вашему вкусу. Я решила приготовить...
Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим...
Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам,...
Эклеры — французский десерт. Мы больше привыкли их называть заварными пирожными, так как готовятся они из заварного теста ....
В кухнях разных народов мира есть блюда-родственники, только одни бывают широко известны, а другие менее распространены. Так...