Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Фото Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты:

Для теста

Вода
 100 мл
Масло сливочное
 100 г
Молоко
 100 мл
Мука пшеничная
 200 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.

Для глазури

Какао порошок
 3 ст. л.
Кофе растворимый
 1 ч. л.
Масло сливочное
 50 г
Молоко
 50 мл
Сахар
 6 ст. л.

Для посыпки

Сахарная пудра
 1 ст. л.

Пирожные заварные кольца с кремом

Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам, приготовила заварные кольца с кофейно-шоколадным кремом на основе творожного сыра Филадельфия. Крем получается нежный с ярким вкусом и не очень сладкий, зато с приятной кофейно-шоколадной горчинкой. Сыр Филадельфия можете заменить любым творожным сыром.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра. Шаг 1

Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра.

 Заварное тесто  выкладываем в кондитерский конверт. Шаг 2

Заварное тесто выкладываем в кондитерский конверт.

Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую духовку при 220ºC 10 минут и 25 минут при 180ºC. Шаг 3

Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую духовку при 220ºC 10 минут и 25 минут при 180ºC.

Готовые кольца вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре. Шаг 4

Готовые кольца вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре.

Приготовим шоколадно-кофейную глазурь, которую будем использовать для приготовления крема. В 50 мл молока растворите 1 чайную ложку кофе. Шаг 5

Приготовим шоколадно-кофейную глазурь, которую будем использовать для приготовления крема. В 50 мл молока растворите 1 чайную ложку кофе.

Добавим все остальные ингредиенты и будем варить на медленном огне. Шаг 6

Добавим все остальные ингредиенты и будем варить на медленном огне.

После закипания глазурь кипятить 4-5 минут. Оставить остывать. Или поставить в миску с ледяной водой для более быстрого остывания. Шаг 7

После закипания глазурь кипятить 4-5 минут. Оставить остывать. Или поставить в миску с ледяной водой для более быстрого остывания.

Для приготовления крема? взбить 150 грамм мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, добавить в него творожный сыр Филадельфия, ром, глазурь и продолжать взбивать до однородной консистенции. Шаг 8

Для приготовления крема? взбить 150 грамм мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, добавить в него творожный сыр Филадельфия, ром, глазурь и продолжать взбивать до однородной консистенции.

Разрезать остывшие кольца вдоль и заполнить кремом. Шаг 9

Разрезать остывшие кольца вдоль и заполнить кремом.

Кольца закрыть и присыпать сахарной пудрой. Шаг 10

Кольца закрыть и присыпать сахарной пудрой.

Из указанного количества продуктов получается 12 пирожных. Готовые заварные кольца с кремом подавать можно сразу. Шаг 11

Из указанного количества продуктов получается 12 пирожных. Готовые заварные кольца с кремом подавать можно сразу.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8592

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Эклеры":

Другие материалы сайта:

Комментарии (28)

2013-12-17 22:42:0617 Декабря 2013

Мариш, сейчас бы мою невестку сюда, от колечек ничего бы не осталось, она очень любит заварнушки с творожным кремом 😊 Да, в общем-то и я не отказалась, заварное тесто - супер! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 06:13:5418 Декабря 2013

Тогда угощайся, Надя, на здоровье, только на фото с творогом без шоколада.😍 Я вначале с творогом сделала, а потом оказалось, что на сайте такие есть.

+1 ответить
2013-12-18 10:24:3918 Декабря 2013

Нямочка! 😍

ответить
2013-12-17 23:58:4917 Декабря 2013

Вкуснотища!Я бы тоже от таких колечек не отказалась!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 06:16:1018 Декабря 2013

На здоровье, Анжела!😍 

ответить
2013-12-18 04:48:0718 Декабря 2013

Ой, какие красивые!!!😍

А что такое этот золотой ром?😊

ответить
автор рецепта 2013-12-18 06:08:0218 Декабря 2013

Есть белый ром, его используют в основном для коктейлей Это напиример Баккарди вайт, есть темный ром типа Капитан Морган (дарк). Его и так пить хорошо и в коктейли, а мне в выпечке и пропитках нравится. А есть золотой у него вкус более сдержанный, но аромат то, что надо. Я использовала этот.

ответить
2013-12-18 09:34:0118 Декабря 2013

Маринка, оба варианта фотографий, ровно как и начинки в пирожных понравились. Мне тоже нравится использовать ром в выпечке. 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 15:05:4918 Декабря 2013

Спасибо,Таня. Даже небольшая капелька рома даёт сильный аромат, потому я его предпочитаю коньяку в изделиях😍

ответить
2013-12-18 12:19:4818 Декабря 2013

Марин, супер! Я тоже люблю заварное и крем-фантастика!!! Что классно, то классно!! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-18 15:15:1118 Декабря 2013

Глазурь предпочитаю в креме растопленному шоколаду, от него крем жестче, а с глазурью нежнее. Спасибо, Оля!😍

ответить
2013-12-18 13:05:0818 Декабря 2013

Какие аккуратные))) 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 15:16:1618 Декабря 2013

Просто, из конверта тесто всегда ровно ложиться. Заварное тесто послушное очень.

ответить
2013-12-18 13:38:3718 Декабря 2013

Очень красиво, но масляный крем(, может вместо масла сливки взбить, белковый с шоколадом к сожалению точно осядет

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 15:17:5818 Декабря 2013

Масляный крем разбавлен филадельфией, а если сливки взбить, то на следующий день тесто оттянет из них влагу и пирожные будут влажными, а не сухими.Вот так выходит.

ответить
2013-12-18 17:00:5618 Декабря 2013

Очень понравился рецепт!!!😊 Я бы обязательно приготовила, если бы у меня был такой мешок с насадками! Подскажите пожалуйста, где вы его приобрели и какой диаметр насадки? Спасибо большое!

ответить
автор рецепта 2013-12-18 18:59:1518 Декабря 2013

Отсутствие мешка вовсе не повод отказаться от приготовления пирожных😊 Практически всю жизнь пользовалась обычным пластиковым кондитерским шприцем, самодельные пакеты рвались. Совсем недавно я приобрела несколько насадок и кондитерские мешки в местном магазине для домохозяек. Его недавно открыли на местной фабрике.  http://an-da.ru/-q-q 

Кое что привозила из других стран например пластиковые одноразовые пакеты Вы видите их на фото в коробке 12 шт. Итальянские долгоиграющие недавно купила  в "Магазине для домохозяек", и насадки там же. У меня закрытые звезды большая  1,8 см  10 лучей.. Её я использовала для колец (теста) зря, надо было брать меньшую 8 мм, хватило бы.  Ещё Вы видите  1, 2 см 7 лучей, и звезда с завитком и точкой в центре 7 мм и 7 лучей. Так же насадка для декора боковин и верха плоская, и  насадка на три точки или травка. Всеми я очень довольна, хотя это не самые дорогие и элитные вещи. Меня уговаривали купить сразу комплект насадок - говорят дешевле, но т.к я не занимаюсь этим профессионально, то такой необходимости нет. А так я часто заезжаю в этот магазин😍 Мне повезло и он находится недалеко от центра который обслуживает моё авто и практически каждый раз когда еду на мойку или по какой надобности я там зависаю😄. Т.к я неравнодушна ко всему, что связано с кондитеркой и кулинарией у меня уже собралась небольшая коллекция всяких штук для работы с мастикой и декором. Если хотите, то могу  рассказать подробнее. Надеюсь я не слишком Вас утомила.

ответить
2013-12-19 11:42:5119 Декабря 2013

Спасибо большое за ответ!😊 

ответить
2013-12-19 11:47:0219 Декабря 2013

Хочется приобрести такие большие насадки (диаметр примерно от 2-3 см) как у вас, большая звездочка справа! Но в нашей местности, к сожалению нет таких кондитерских магазинов!:(

ответить
автор рецепта 2013-12-19 13:32:4119 Декабря 2013

Ира, попробуйте выписать через интернет, я хотела заказывать в магазине для кондитеров http://www.vtk-moscow.ru/   но вовремя нашла, тоже через интернет такой магазин у нас.

ответить
2013-12-19 18:06:3919 Декабря 2013

Спасибо!😊 Обязательно приготовлю, как куплю насадки!

ответить
2013-12-18 18:55:5418 Декабря 2013

Такое заварное тесто - мое любимое! Заварные кольца люблю очень. Аппетитно все вышло! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-18 19:01:3118 Декабря 2013

Спасибо, Лёша, я тоже их люблю, но в смысле повозиться больше чем  съесть😊

ответить
автор рецепта 2013-12-18 18:57:1018 Декабря 2013

😊

ответить
2014-01-13 13:47:2213 Января 2014

мммммм как аппетитно) обязательно попробую) люблю я заварные с кремом)

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-13 16:48:4113 Января 2014

Спасибо, буду ждать впечатлений!😍

ответить
2016-03-04 20:24:4804 Марта 2016

Очень люблю заварное в любом его виде. Крем просто нямка!! Cпасибо!💐

ответить
2016-12-20 15:55:0320 Декабря 2016

Марина,здравствуйте!подскажите пожалуйста,каким другим алкоголем можно заменить ром?коньяк случайно не подойдёт?или же можно совсем не добавлять алкоголь?спасибо заранее🌹

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация