Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом

Фото Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 35 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Для теста
    Для глазури
    Для крема
    Для посыпки

    Пирожные заварные кольца с кремом

    Заварное тесто имеет пресный вкус и прекрасно сочетается с любыми начинками. Имея пристрастие к шоколадным вкусам, приготовила заварные кольца с кофейно-шоколадным кремом на основе творожного сыра Филадельфия.

    Крем получается нежный с ярким вкусом и не очень сладкий, зато с приятной кофейно-шоколадной горчинкой. Сыр Филадельфия можете заменить любым творожным сыром.

    Как приготовить "Заварные кольца с шоколадно-кофейным кремом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для теста потребуется: масло сливочное, молоко, яйца, вода, мука, соль. Для крема: сахар, какао, кофе растворимый, молоко, масло, ром, сыр творожный Филадельфия, молоко, сахарная пудра.

    Как сделать сахарную пудру дома

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Заварное тесто выкладываем в кондитерский конверт.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выдавить тесто на лист в виде колечек и поставить выпекать в разогретую духовку при 220ºC 10 минут и 25 минут при 180ºC.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Готовые кольца вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Приготовим шоколадно-кофейную глазурь, которую будем использовать для приготовления крема. В 50 мл молока растворите 1 чайную ложку кофе.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавим все остальные ингредиенты и будем варить на медленном огне.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    После закипания глазурь кипятить 4-5 минут. Оставить остывать. Или поставить в миску с ледяной водой для более быстрого остывания.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Для приготовления крема взбить 150 грамм мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, добавить в него творожный сыр Филадельфия, ром, глазурь и продолжать взбивать до однородной консистенции.

    Как взбить размягченное масло с сахаром

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Разрезать остывшие кольца вдоль и заполнить кремом.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Кольца закрыть и присыпать сахарной пудрой.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Из указанного количества продуктов получается 12 пирожных. Готовые заварные кольца с кремом подавать можно сразу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Эклеры

    Отзывы (28):

    17 Декабря 2013

    Мариш, сейчас бы мою невестку сюда, от колечек ничего бы не осталось, она очень любит заварнушки с творожным кремом 😊 Да, в общем-то и я не отказалась, заварное тесто - супер! 😍

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Тогда угощайся, Надя, на здоровье, только на фото с творогом без шоколада.😍 Я вначале с творогом сделала, а потом оказалось, что на сайте такие есть.

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Нямочка! 😍

    Ответить
    17 Декабря 2013

    Вкуснотища!Я бы тоже от таких колечек не отказалась!😍 

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    На здоровье, Анжела!😍 

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Ой, какие красивые!!!😍

    А что такое этот золотой ром?😊

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Есть белый ром, его используют в основном для коктейлей Это напиример Баккарди вайт, есть темный ром типа Капитан Морган (дарк). Его и так пить хорошо и в коктейли, а мне в выпечке и пропитках нравится. А есть золотой у него вкус более сдержанный, но аромат то, что надо. Я использовала этот.

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Маринка, оба варианта фотографий, ровно как и начинки в пирожных понравились. Мне тоже нравится использовать ром в выпечке. 😍

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Спасибо,Таня. Даже небольшая капелька рома даёт сильный аромат, потому я его предпочитаю коньяку в изделиях😍

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Марин, супер! Я тоже люблю заварное и крем-фантастика!!! Что классно, то классно!! 😍

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Глазурь предпочитаю в креме растопленному шоколаду, от него крем жестче, а с глазурью нежнее. Спасибо, Оля!😍

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Какие аккуратные))) 

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Просто, из конверта тесто всегда ровно ложиться. Заварное тесто послушное очень.

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Очень красиво, но масляный крем(, может вместо масла сливки взбить, белковый с шоколадом к сожалению точно осядет

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Масляный крем разбавлен филадельфией, а если сливки взбить, то на следующий день тесто оттянет из них влагу и пирожные будут влажными, а не сухими.Вот так выходит.

    Ответить
    Ирина
    18 Декабря 2013

    Очень понравился рецепт!!!😊 Я бы обязательно приготовила, если бы у меня был такой мешок с насадками! Подскажите пожалуйста, где вы его приобрели и какой диаметр насадки? Спасибо большое!

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Отсутствие мешка вовсе не повод отказаться от приготовления пирожных😊 Практически всю жизнь пользовалась обычным пластиковым кондитерским шприцем, самодельные пакеты рвались. Совсем недавно я приобрела несколько насадок и кондитерские мешки в местном магазине для домохозяек. Его недавно открыли на местной фабрике.  http://an-da.ru/-q-q 

    Кое что привозила из других стран например пластиковые одноразовые пакеты Вы видите их на фото в коробке 12 шт. Итальянские долгоиграющие недавно купила  в "Магазине для домохозяек", и насадки там же. У меня закрытые звезды большая  1,8 см  10 лучей.. Её я использовала для колец (теста) зря, надо было брать меньшую 8 мм, хватило бы.  Ещё Вы видите  1, 2 см 7 лучей, и звезда с завитком и точкой в центре 7 мм и 7 лучей. Так же насадка для декора боковин и верха плоская, и  насадка на три точки или травка. Всеми я очень довольна, хотя это не самые дорогие и элитные вещи. Меня уговаривали купить сразу комплект насадок - говорят дешевле, но т.к я не занимаюсь этим профессионально, то такой необходимости нет. А так я часто заезжаю в этот магазин😍 Мне повезло и он находится недалеко от центра который обслуживает моё авто и практически каждый раз когда еду на мойку или по какой надобности я там зависаю😄. Т.к я неравнодушна ко всему, что связано с кондитеркой и кулинарией у меня уже собралась небольшая коллекция всяких штук для работы с мастикой и декором. Если хотите, то могу  рассказать подробнее. Надеюсь я не слишком Вас утомила.

    Ответить
    Ирина
    19 Декабря 2013

    Спасибо большое за ответ!😊 

    Ответить
    Ирина
    19 Декабря 2013

    Хочется приобрести такие большие насадки (диаметр примерно от 2-3 см) как у вас, большая звездочка справа! Но в нашей местности, к сожалению нет таких кондитерских магазинов!:(

    Ответить
    19 Декабря 2013

    Ира, попробуйте выписать через интернет, я хотела заказывать в магазине для кондитеров http://www.vtk-moscow.ru/   но вовремя нашла, тоже через интернет такой магазин у нас.

    Ответить
    Ирина
    19 Декабря 2013

    Спасибо!😊 Обязательно приготовлю, как куплю насадки!

    Ответить
    18 Декабря 2013

    Такое заварное тесто - мое любимое! Заварные кольца люблю очень. Аппетитно все вышло! 

    1 Ответить
    18 Декабря 2013

    Спасибо, Лёша, я тоже их люблю, но в смысле повозиться больше чем  съесть😊

    Ответить
    18 Декабря 2013

    😊

    Ответить
    13 Января 2014

    мммммм как аппетитно) обязательно попробую) люблю я заварные с кремом)

    1 Ответить
    13 Января 2014

    Спасибо, буду ждать впечатлений!😍

    Ответить
    04 Марта 2016

    Очень люблю заварное в любом его виде. Крем просто нямка!! Cпасибо!💐

    Ответить
    20 Декабря 2016

    Марина,здравствуйте!подскажите пожалуйста,каким другим алкоголем можно заменить ром?коньяк случайно не подойдёт?или же можно совсем не добавлять алкоголь?спасибо заранее🌹

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Бисквит «Sponge»
    16 5 часов назад
    Кюфта
    39 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Делаем печенье через мясорубку

    Быстрая и вкусная выпечка? Легко! Песочное печенье через мясорубку, рецепт без сметаны очень прост в приготовлении!

    Первая полоса