Время подготовки: 25
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных.
В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.
Шаг 2 Ссылка
На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.
Шаг 3 Ссылка
В каждом колечке сделать 3 витка теста.
Шаг 4 Ссылка
Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC.
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.
Шаг 6 Ссылка
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Шаг 7 Ссылка
Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности.
Шаг 8 Ссылка
Масса должна быть воздушной.
Шаг 9 Ссылка
Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока.
Шаг 10 Ссылка
Добавить свекольный сок в творожную массу.
Шаг 11 Ссылка
Хорошо перемешать.
Шаг 12 Ссылка
Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали.
Шаг 13 Ссылка
На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем.
Шаг 14 Ссылка
Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 15 Ссылка
Подавать на десерт.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: