Всего опубликовано 111 рецептов
Пот пай — знаменитый американский пирог, представляющий собой смесь ингредиентов, запечённых не в тесте, а под ним. Обычно...
Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда...
Даже в зимний период хочется включать в меню больше зелёных фруктов и овощей. Существует мнение, что именно продукты зелёного...
Очень много есть различных блюд из фарша, из которых, чаще, готовят котлеты. Предлагаю...
Предлагаю подать по-летнему зелёный суп на зимний обеденный стол! А всё дело в том, что готовить его...
Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в...
Золотистый рис с зелёным горошком и зелёным луком, а также множеством специй — отличный вариант гарнира, когда хочется...
Какие только блюда не готовятся с рисом — и каша, и плов, и ризотто, и просто отварной рис для гарнира. У каждого народа...
Предлагаю приготовить вкусные и сытные мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком. Такое блюдо отлично подойдёт к...
Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...
Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже...
Предлагаю сделать булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо....
Этот суп является небольшим моим экспромтом. Хотелось чего-то лёгкого, витаминного и с мясом. А, поскольку за окном целый...
Предлагаю приготовить овощные оладьи — зелёные оладьи со шпинатом, и зелёным горошком. Помимо того, что оладьи выходят...
Чаша Будды — это больше концепция, чем конкретное блюдо, так как существуют тысячи вариантов его приготовления. Главное в...