Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в эффектную холодную закуску для взрослых. Запеките суфле в прямоугольной форме, остудите, а затем охладите в холодильнике в течении 4-5 часов. Аккуратно нарежьте острым ножом и украсьте розовым перцем.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль.
Шаг 2 Ссылка
Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.
Шаг 3 Ссылка
Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы.
Шаг 6 Ссылка
В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком.
Шаг 7 Ссылка
Сверху снова выложить мусс из лосося.
Шаг 8 Ссылка
Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 минут.
Шаг 9 Ссылка
Остудить 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!:))
Отзывы (15):
Последние обсуждения: