Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках или на программе «Выпечка». Используя программу «Выпечка» смажьте чашу мультиварки маслом, выложите суфле и запекайте по времени, установленному по умолчанию.
В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Отделить филе от костей и кожи.
Шаг 3 Ссылка
Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке.
Шаг 5 Ссылка
Добавить желток и соль, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Белок взбить и ввести в рыбный фарш.
Шаг 7 Ссылка
Формы смазать сливочным маслом и заполнить суфле.
Шаг 8 Ссылка
В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Установить режим «Суп» на 20 минут и закрыть крышку. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды.
Шаг 9 Ссылка
Дать немного остыть суфле в формочках.
Шаг 10 Ссылка
Затем перевернуть на тарелку. Наше рыбное суфле в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: