Всего опубликовано 15 рецептов
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень...
Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная...
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно...
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...
Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже...
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и...
Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого...
Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально...
Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион...
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо....
Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо...
Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если...
Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я...
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...
Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для...