Всего опубликовано 17 рецептов
Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете...
«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...
Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан)...
Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт,...
Скоро Новый год и я знаю, что после праздника мой холодильник будет набит шоколадными конфетами всех видов. Когда ребёнок был...
Рецепт из журнала «Первое. Второе. Третье» попался мне случайно на глаза и запомнился прикольным названием, а так как дома...
Простой и удобный способ приготовить кекс, не используя сливочное масло. По этому рецепту кекс получается всегда. Вместо...
Здравствуйте, друзья! «Пражский» торт – один из популярных тортов и нравится многим. Этот...
Зуппа инглесе в дословном переводе означает «английский суп» — итальянский бисквитный десерт, традиционным является в...
Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение...
Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне...
Вишня и шоколад — идеальный дуэт, классика десертного жанра. Попробуйте приготовить варенье, в котором точно также, самым...
Песочное печенье всегда украшает чаепитие, особенно если печенье домашнее и приготовлено с любовью....
Здравствуйте, дорогие друзья! На праздничный стол приготовила торт «Грибная...
Уже неоднократно замечала, что если добавлять в выпечку шоколадные конфеты, то она приобретает необыкновенный вкус. Не знаю,...
Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных...
Этот торт я готовила на творожно-шоколадном бисквите . Вариантов оформления может быть великое множество, я предпочитаю...