Время подготовки: 15
Время приготовления: 4
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Праздничные блюда
Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных конфет.
Конфеты вкуснее всего взять с шоколадно-коньячной начинкой — это добавит мороженому дополнительные вкусовые нюансы. Сливки для этого мороженого использованы жирностью 22%.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить.
Шаг 4 Ссылка
Поместить кокосово-сливочную массу в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить порезанные бананы.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавить порезанные конфеты.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить на протяжении 3-4 секунд таким образом, чтобы остались небольшие кусочки конфет.
Шаг 8 Ссылка
Разлить массу по формочкам. Заморозить на протяжении 3-4 часов.
Шаг 9 Ссылка
Мороженое готово.
Отзывы (25):
Последние обсуждения: