Сельдь свежемороженая

Полезные советы

Сельдь свежемороженая

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г
Фото рецепта Сельдь в мультиварке

Сельдь в мультиварке

Мультиварка — помощница в консервировании. Не перестаю удивляться возможностям своей мультиварки. 7 часов тушения рыбы, а...

25

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 14 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...

36

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь солёная

Сельдь солёная

Рецептов засолки рыбы в домашних условиях очень много, но в данном рецепте все ингредиенты подобраны так, чтобы получить...

32

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Фото рецепта Хе из сельди с овощами

Хе из сельди с овощами

Хе можно делать не только из красной рыбы. Не менее вкусно получается из сельди, скумбрии, толстолобика и даже из щуки. Хотя...

16

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сельдь по-голландски

Сельдь по-голландски

Предлагаю приготовить сельдь по-голландски. Такая сельдь готовится с морковью, кружочками лимона и получается сочной,...

14

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 10 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Сельдь домашнего соления

Сельдь домашнего соления

Селёдка домашнего соления Сельдь приготовленная, посоленная дома всегда будет вкуснее. Такую сельдь собственного соления я...

27

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Сельдь свежемороженая — 1000 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 10 г
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
Фото рецепта Закуска из сельди «Праздничная»

Закуска из сельди «Праздничная»

Блюда из солёной или маринованной сельди — лучшая закуска под крепкие спиртные напитки. Однако, существует большое...

22

Ингредиенты

  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сельдь свежемороженая — 1000 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
Фото рецепта Сельдь в томате с огурцами

Сельдь в томате с огурцами

К сожалению, свежая или свежемороженая сельдь очень редко используется в приготовлении вторых блюд, однако из неё можно...

29

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Огурцы солёные — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 60 г