Всего опубликовано 12 рецептов
Пельмени любят все и взрослые, и дети. Чаще всего их отваривают и подают с бульоном или без, с...
Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На...
Картофель — это частый гость на нашем столе, блюда из него получают не просто вкусными, но ещё и сытными. Пример тому —...
Основное правило кето диеты – минимум углеводов и максимум жира. Все продукты с высоким...
Осенний сезон радует не только обилием ярких красок, но и богатством всевозможной полезной зелени...
Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же,...
Мусака – это достояние греческой и балканской кухонь. Готовят это блюдо из картофеля,...
Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...
Если вы любите цветную капусту, тогда этот рецепт точно для вас. Адаптированное ризотто...
Луковый суп — одно из самых популярных первых блюд французской кухни. Суп потрясающий, ароматный, а главный его секрет в...
Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...
Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым...