Всего опубликовано 14 рецептов
Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На...
Пельмени любят все и взрослые, и дети. Чаще всего их отваривают и подают с бульоном или без, с...
Мусака – это достояние греческой и балканской кухонь. Готовят это блюдо из картофеля,...
Основное правило кето диеты – минимум углеводов и максимум жира. Все продукты с высоким...
Картофель — это частый гость на нашем столе, блюда из него получают не просто вкусными, но ещё и сытными. Пример тому —...
Сегодняшнее блюдо дня – это рыбные котлеты. Предлагаю приготовить их из судака, брокколи с добавлением...
Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым...
Осенний сезон радует не только обилием ярких красок, но и богатством всевозможной полезной зелени...
Фрикадельки – незатейливое блюдо. Готовят их из разного вида фарша с различным соусом, добавляют в суп и...
Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же,...
Луковый суп — одно из самых популярных первых блюд французской кухни. Суп потрясающий, ароматный, а главный его секрет в...
Если вы любите цветную капусту, тогда этот рецепт точно для вас. Адаптированное ризотто...
Любителям сочной курочки предлагаю приготовить сегодня оладьи. Это будут не просто оладьи,...
Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...