Всего опубликовано 15 рецептов
Оливье — очень известный салат. И хотя многие готовят этот салат всего лишь 1-2 раза в год (на Новый год или другие...
Пышные и мягкие сырники, с румяной корочкой любят, практически, все. Но есть люди, которые не могут...
Тофу или соевый творог — продукт с нейтральным вкусом, богатый растительными белками. Благодаря этому, тофу можно...
Сыр тофу позволяет фантазировать с добавками к нему. Этот сыр прекрасно впитывает запахи, вкусы и ароматы. Сегодня мы...
С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А...
Весь восточный мир, а также вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, давно открыли для себя продукт под названием «то́фу». Его...
Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые...
Тофу, благодаря своей неоспоримой пользе и универсальному использованию, давно перестал быть исключительно азиатским...
Мисо суп — блюдо японской кухни, приготовленное с использованием ферментированной пасты мисо и некоторых других...
Такое блюдо идеально насытит вегетарианцев. Если хотите подать его с птицей и рыбой в качестве гарнира, то просто уменьшите...
Так уж повелось у многих, что тесто делать лень, а пиццу хочется всегда! И вот в такой ситуации всегда выручит тонкий лаваш,...
Чаша Будды — это больше концепция, чем конкретное блюдо, так как существуют тысячи вариантов его приготовления. Главное в...
Вот такой пёстрый шашлык получился сегодня на обед. В состав овощей можно внести изменения по своему вкусу, но по яркости,...
И тофу, и морская капуста, сами по себе, очень полезные продукты, а их сочетания в различных блюдах поставляют организму...
Салат из побегов зелёной спаржи быстр в приготовлении. Побеги можно приготовить на пару или отварить. Если нет пароварки,...