Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Бронебойный кофе (Bulletproof coffee) — это хит последних лет среди последователей кето-диеты, низкоуглеводной диеты, а также биохакеров всех сортов и мастей.
Я предлагаю вам приготовить аутентичный, классический вариант. Он предполагает использование специального кокосового кето-масла (mсt coconut oil), у меня именно такое. Если же у вас нет под рукой столь специфического компонента, вы можете смело использовать классическое нерафинированное кокосовое масло.
Порция кофе даёт удивительный эффект бодрости, ясности ума, а также дает чувство насыщения на несколько часов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бронебойного кофе нам понадобится кофе, вода, масло сливочное и масло кокосовое (в идеале mсt).
Шаг 2 Ссылка
Мелем кофе (20 г), добавляем воду (200 мл) и варим кофе любым привычным для вас способом.
Шаг 3 Ссылка
В чашу блендера выливаем порцию готового кофе, кокосовое масло (1 ст. л,), сливочное масло (1 ст. л.). Взбиваем на максимальной скорости в течение 7-10 секунд.
Шаг 4 Ссылка
Кружку, в которую будем выливать бронебойный кофе, предварительно обдаем кипятком. Выливаем взбитый с маслом кофе.
Шаг 5 Ссылка
Бронебойный кофе по классическому рецепту готов! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: