Капустные котлеты

Время приготовления: 25
Время подготовки: 25
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Капуста белокочанная 500 г | Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Мука пшеничная 3 ст. л. | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Разрыхлитель 1 ч. л. | Соль 3 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Как приготовить котлеты из белокочанной капусты
Капусту выращивали и использовали в кулинарии очень давно. Считают, что первые капустные грядки появились ещё за 3 тысячи лет до нашей эры. Теперь миру известно околи 100 сортов капусты, однако, белокачанная капуста играет среди них главную роль.
Котлеты из белокачанной капусты больше своим вкусом похожи на капустные пирожки — нежные, сочные, ароматные. Приготовлены из очень доступных продуктов, они порадуют и экономных хозяек и любителей вкусно покушать.

Как приготовить "Капустные котлеты" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления капустных котлет нам понадобится капуста, яйца, мука, разрыхлитель, соль, перец.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (10)
Здорово! Обязательно приготовлю.
Отличный рецепт, дочке такие котлетки (оладьи) очень понравились 😊
Прятно, когда рецепты нравятся. Спасибо за комментарий и фото 😊
Готовлю уже второй раз, очень понравились. Спасибо за рецепт.
Вкусно! Не ожидала, но и правда вкусно. Будем делать, ато уже надоело чередование картошка-макароны-рис-гречка. И ребенок кушал с удовольствием. Спасибо за рецепт!
Вкусно и просто! Благодарю!☀ От себя добавила укропчика. И в следующий раз буду капусту шинковать помельче (нынче поленилась)😏
Очень вкусные котлетки!))) Готовятся легко и быстро))) Мы их назвали "ленивые пирожки"😊 Спасибо за рецептик)
Да уж, это точно скорее оладьи. "Сформовать" из такого фарша котлетки невозможно, остаётся только выложить ложкой на сковороду.
очень вкусно. Спасибо за рецепт))
На здоровье!😊
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 4 часа назад
28 13 часов назад
17 14 часов назад
36 17 часов назад
52 17 часов назад