Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Овсяная каша может претендовать на одну из самых полезных. Особенно, если она приготовлена на воде. Возможно, некоторым она может показаться не такой вкусной, как на молоке.
Но вкус такой каши можно разнообразить. Думаю, вам должна понравиться интересная каша с кэробом и обжареным кунжутом. При подаче в каждую тарелку можно по желанию добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится кэроб, кунжут, овсяные хлопья, вода, соль, сахар.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюле соединить 1,3 стакана воды, 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать 1 ст.л. кэроба.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 0,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Шаг 5 Ссылка
Довести до кипения и готовить на небольшом огне 1 минуту. Закрыть крышкой и оставить ещё на 3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Тем временем 3 ст.л. белого кунжута слегка обжарить на сухой сковороде.
Шаг 7 Ссылка
При подаче посыпать кашу подготовленным кунжутом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: