Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из яиц, миндальной муки, кабачка и бекона.
Такой пирог украсит завтрак, обед или ужин на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом. Ведь в составе пирога нет злаковой муки и сахара. Специи вы можете добавить ваши любимые и так разнообразить вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 50 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Бекон 30 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим бекон до румяности.
Шаг 5 Ссылка
Соединим 2 яйца, кабачок, соль 2 г и сушёный лук 1 г. Смешаем их.
Шаг 6 Ссылка
Добавим миндальную муку 10 г. Перемешаем тесто.
Шаг 7 Ссылка
Выльем тесто на сковороду с жиром бекона. Будем жарить на среднем огне под крышкой до полуготовности.
Шаг 8 Ссылка
Выложим жареный бекон.
Шаг 9 Ссылка
Накроем половину с беконом второй половиной пирога. Подержим под крышкой ещё 1-2 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: