Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию особенный ароматный и нежный кофе «Халва в шоколаде». Напиток получается густым, бархатистой нежной консистенции, с оригинальным вкусом, в котором соединились ароматы и вкусы крепкого кофе, шоколада и халвы. Такой кофе не просто согреет холодными осенними и зимними деньками, но и добавит силы, наполнит энергией, ведь он достаточно питательный.
Если вы не найдёте в магазине халву в шоколаде — просто добавьте с кусочком обычной халвы кубик горького шоколада.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления напитка нам понадобится вода, свежемолотый кофе, сгущённые сливки (19%), халва в шоколаде.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 70 мл воды, халву в шоколаде и сгущённые сливки.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Заварить крепкий кофе из 130 мл воды и свежемолотого кофе.
Шаг 5 Ссылка
Поместить халвовую массу в сотейник и довести до кипения, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить горячий кофе и взбивать на протяжении 10 секунд, не снимая с огня.
Шаг 7 Ссылка
Кофе готов. Подавать горячим.
Отзывы (42):
Последние обсуждения: