Крем из ирисок

Фото Крем из ирисок
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни:

    Ингредиенты

    Как готовить крем из ирисок

    Сегодня хочу предложить вам приготовить отличный крем из ирисок, который подойдёт для украшения капкейков, тортов, рулетов. Также таким кремом можно прослаивать бисквитные и песочные коржи, наполнять эклеры, песочные трубочки, орешки или корзинки. Такой крем очень понравится всем любителям ирисок.

    Крем готовится довольно просто, а в результате вы получите отличный, стойкий крем, который хорошо держит форму и имеет нежный вкус и аромат ирисок. Для приготовления крема вы можете использовать ириски «Кис-кис», «Золотой ключик», «Сливочные». Вместо сметаны, при плавлении ирисок, вы можете использовать домашнее жирное молоко или сливки 10%-15%.

    Приблизительный выход крема — 400 грамм.

    Как приготовить "Крем из ирисок" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Ириски (100 грамм) покрошить и отправить в толстостенный сотейник вместе со сметаной (2 ст. л.) и 50 г сливочного масла. Нагревать на низком огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. На это уходит приблизительно 2-3 минуты.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Снять сотейник с огня, а массу охладить до комнатной температуры.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Остальное масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную нежную массу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    По столовой ложке добавлять во взбитое масло остывшую массу из ирисок.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Взбивать, пока вся масса не закончится. Крем получается очень воздушным и нежным.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Крем из ирисок готов к работе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса