Лаваш с яичным блином и творожным сыром

Фото Лаваш с яичным блином и творожным сыром
Аватар pepita
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Лаваш с жареным яйцом на сковороде

    Вам надоела банальная яичница на завтрак? Приготовьте яичный блинчик и заверните его в лаваш! Такое любят все. Вариантов того, что можно добавить в такой конвертик, просто масса. Что есть в холодильнике, что любите, то и добавляйте.

    Мой вариант простой, но невероятно вкусный. Сочетание острой овощной икры и мягкого творожно-сливочного сыра с хрустящей корочкой лаваша просто бесподобно! Главное остановиться на одной порции и не съесть больше. Приятного приготовления и завтрака!

    Как приготовить "Лаваш с яичным блином и творожным сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Разворачиваем лаваш. Берём 40 грамм мягкого творожно-сливочного сыра, это примерно столовая ложка, и намазываем на лаваш.

    Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт

    Рецепты домашнего сыра

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Взбиваем 2 яйца вилкой, выливаем на разогретую сковороду с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и обжариваем яичный блинчик с двух сторон. Переворачивать лопаткой или двумя, чтобы он не порвался.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Укладываем яичный блинчик на лаваш, намазанный сыром. Сверху выкладываем 2 столовых ложки любой овощной икры (60 г), распределяем по поверхности.

    Икра овощная рецепты

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Моем и режем небольшой пучок рукколы, посыпаем и начинаем заворачивать лаваш. Сперва загибаем нижний край на начинку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Затем загибаем лаваш с боков и заворачиваем в рулет.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Завёрнутый лаваш обжариваем на сухой сковороде до небольшой золотистой корочки. Лаваш с яичным блинчиком готов. Подаём горячим.

    Поделись

    Рекомендуем

    Конвертики из лаваша

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Печенье с халвой
    1 2 часа назад
    Кружевной кулич
    2 2 часа назад

    Первая полоса