Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Пасту в нашей семье любят все, поэтому готовлю ее часто. Обычные спагетти с сыром быстро приедаются, хочется разнообразия и новых вкусовых сочетаний. На мой взгляд, пасту невозможно испортить... как ни крути, к ней подходят разные ингредиенты: овощи, мясо, рыба, курица, различные соусы.
Сегодня предлагаю приготовить пасту с печенью трески. Сама по себе консервированная треска очень вкусная и сытная. Да и паста с ней получается интересной. Затраты минимальные, блюдо готовится быстро да и выглядит очень аппетитно. Пробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, томаты черри, печень трески, оливковое масло, соль с травами, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Вскипятить воду, посолить её и отварить пасту 160 г согласно инструкции на упаковке. Я обычно не довариваю пасту 30-60 секунд.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры черри 100 г разрезать пополам, почистить три зубчика чеснока. На оливковом масле 1 ст. л. слегка припустить помидоры и чеснок одновременно. Через 2-3 минуты дольки чеснока достать.
Шаг 4 Ссылка
Слить масло с печени трески, печень нарезать или размять вилкой 110 г. В течение 1-2 минут обжарить печень трески вместе с помидорами.
Шаг 5 Ссылка
Пасту откинуть на дуршлаг, слить воду. Готовую пасту переложить в сковороду.
Шаг 6 Ссылка
Добавить травы, чёрный перец по вкусу. Все ингредиенты перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Паста с печенью трески готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: