Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Пюре из нежных яиц скрэмбл было придумано для людей с эндокринными заболеваниями. Ведь таким людям нельзя картофельное пюре и даже низкоуглеводное пюре из цветной капусты. Позже такое яичное пюре полюбили люди и на обычном питании. Пюре разнообразит рацион, когда поднадоели яичницы и омлеты. Служит вкусным гарниром для мяса, птицы и субпродуктов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим яйца и сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Яйца (2 шт.) взболтаем вилкой. Добавим соль (2 г).
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду на среднем огне. Распустим в ней сливочное масло (20 г). Выльем яичную смесь в масло. Будем нежно перемешивать яйца с растопленным маслом жёсткой лопаткой.
Шаг 4 Ссылка
Через три-четыре минуты у нас получаются нежные яйца скрэмбл.
Шаг 5 Ссылка
Пюрируем их погружным блендером до однородности. По желанию добавляем любимые специи и зелень. Наше пюре из яиц скрэмбл готово. Будем подавать его горячим.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: