Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Этот рецепт быстрого приготовления второго блюда давно прижился в моей семье. Особенно часто готовлю его, когда нужно быстро накормить семью. Подавать сардельки в соусе лучше всего с овощными салатами, тушёными овощами. Особенно вкусным это блюдо получается с тушёной квашеной капустой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять сардельки высшего сорта в натуральной оболочке, репчатый лук, томатную пасту, растительное масло, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сардельки нарезать кружочками толщиной 1 см.
Шаг 3 Ссылка
Выложить кружочки на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
Шаг 4 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Сардельки вынуть, а на оставшемся масле спассеровать лук до мягкости.
Шаг 6 Ссылка
На сковороду вновь выложить сардельки и добавить томатную пасту, соль и перец.
Шаг 7 Ссылка
Сковороду накрыть крышкой и потушить в течение 5–7 минут.
Шаг 8 Ссылка
При подаче к столу гарнировать овощным салатом или другим овощным гарниром (например, тушёной квашеной капустой).
Отзывы (10):
Последние обсуждения: