Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то вкусненькое, а времени на это есть совсем немного. Утка получается очень мягкая, а овощи только подчеркивают её вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и дополнить его любимым гарниром.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: утиная грудка (можно заменить кусочками утки), морковь, лук, перец, соль.
Шаг 2 Ссылка
Грудку помыть, порезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Морковь натереть на тёрке (на крупной или мелкой неважно, как вы любите), лук порезать полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Мясо обжарить на сильном огне в течение 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Как только мясо пустит сок, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить овощи.
Шаг 6 Ссылка
Тушить под крышкой 25 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: