Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Готовить блюда из раков для меня одно удовольствие. Раки хороши и просто отваренные с укропчиком, и в салатах, закусках и даже супах невероятно вкусны.
Предлагаю приготовить фирменный рецепт икры с маслом моего дедушки, который очень любил в своё время порыбачить.
Рецепт я конечно же немного изменила, внесла свои нововведения, сделав из обычного масла невероятно вкусную закуску.
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из масла с икрой рака вам понадобятся тарталетки, масло сливочное, укроп, раки с икрой отваренные и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сначала отбираем икру с раков, делается это довольно просто.
Шаг 3 Ссылка
Кладём в глубокую тарелку сливочное масло комнатной температуры, мягкое.
Шаг 4 Ссылка
Кладём икру рака.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем мелко-мелко укроп.
Шаг 6 Ссылка
Высыпаем его в тарелку.
Шаг 7 Ссылка
Солим по вкусу, перемешиваем содержимое.
Шаг 8 Ссылка
Начиняем тарталетки маслом с икрой и укропом. Подаём на стол блюдо в таком виде. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: