Груша — отличный сочный и ароматный фрукт. Груша пользуется заслуженной любовью как у взрослых, так и у детей. Она восхитительна в любом виде — в салатах, десертах, выпечке, джеме, компоте или смузи.
Но никому не нравится выплёвывать семена груши в процессе еды. Если вы собираетесь приготовить груши в вине или карамели, запечь с сыром под шапочкой из бекона, добавить в шарлотки или испечь кекс с целыми грушами, вам необходимо груши правильно подготовить к последующей обработке.
Есть рецепты, в которых требуется, чтобы груша сохранила свою целостность. Есть рецепты, где мы используем половинки груш или режем её на кусочки. В любом случае нам необходимо избавиться от семенной коробки, кожицы и участка с плодоножкой. Используя наш совет, как чистить груши для разных блюд, вы легко сможете приготовить красивые и вкусные любимые грушевые блюда.
Поделись
Отзывы (2):
Последние обсуждения: