Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Как свернуть блины

Фото Как свернуть блины

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины трубочкой пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся тонкие блины, джем, ложка.

Шаг 2

На каждый блин равномерно нанести тонким слоем джем.

Шаг 3

Аккуратно свернуть плотную трубочку.

Шаг 4

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины закрытая трубочка пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится ложка, джем, блины.

Шаг 2

Равномерно распределить начинку по блину.

Шаг 3

Правый и левый край завернуть внутрь.

Шаг 4

Блин свернуть трубочкой.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины треугольником пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, джем, ложка.

Шаг 2

Равномерно распределить начинку по блину.

Шаг 3

Свернуть блин пополам.

Шаг 4

Ещё раз свернуть блин пополам.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Джем сливовый

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины двойной треугольник пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, джем, ложка.

Шаг 2

В центр блина выложить начинку.

Шаг 3

Свернуть блин так, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Шаг 5

Затем загнуть левую вершину.

Шаг 6

И наконец — правую. Должен получиться треугольник.

Шаг 7

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Лук зелёный
  • Ореховая начинка готовая

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины мешочком пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобятся блины, начинка для блинов, зелёный лук, ложка.

Шаг 2

На середину блина выложить столовую ложку начинки.

Шаг 3

Собрать края блина вместе, подняв их вверх над начинкой. Завязать перышком зелёного лука.

Шаг 4

Блины готовы к подаче.

Нам понадобятся:

  • Ложка

Ингредиенты:

  • Блины
  • Ореховая начинка готовая

Как завернуть блины с начинкой красиво

Блины — одно из самых любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки достаточно часто готовят блины, меняя виды теста и начинки. И каждый раз получается новое интересное блюдо.

Для каждой начинки существует свой удобный способ заворачивания блинов. Для жидких начинок, таких как сметана, джем, варенье, мёд или варёная сгущёнка, выбирают открытые формы сворачивания: трубочки или треугольники. Это самые быстрые способы завернуть блинчик. Часто хозяйки, угощая гостей блинами, подают на стол большое блюдо с блинамии и разными начинками по отдельности, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для густых и твёрдых начинок, таких как икра, салат, сёмга, творог или мясной фарш, больше подходят закрытые формы свертывания блина. Например конверт, закрытая трубочка, двойной треугольник, мешочек. Такие блины хозяйка заворачивает ещё до застолья и подаёт их таким образом, чтобы каждый вид начинки был завернут по-разному. Это помогает гостям не запутаться в начинках.

Как свернуть блины конвертиком пошаговая инструкция с фото:

Шаг 1

Для работы нам понадобится начинка для блинов, блины, ложка.

Шаг 2

Начинку положить в верхней части блина. Размер и форма выложенной начинки должна соответствовать размеру будущего конвертика.

Шаг 3

Загнуть левый и правый край на начинку.

Шаг 4

Загнуть от верхнего края, формируя конвертик-четырёхугольник.

Шаг 5

Блины готовы к подаче.


Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация