Вам удалось приобрести четверть туши молодого баранчика? И вы хотите его правильно использовать для максимального разнообразия вашего стола? Тогда вам нужно его правильно разделать, чтобы легко приготовить много вкусных блюд, для которых предназначается определённая часть бараньей туши.
Следуйте за нашими шагами, и у вас получится столько же свежайших кусочков бараньего мяса, в качестве которого вас не заставит усомниться ваш знакомый фермер или продавец из мясной лавки.
Перед вами общий результат от разделки передней четверти барана (без рёбер и грудинки), корейки и шеи. Готовьте баранину с удовольствием! Приятных гастрономических впечатлений!
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: