Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 12 из 21      1 ... 10 11 12 13 14 ... 21

#22104 Января 2016

Ирина Константинова

Сообщений: 193

Репутация: +1487

Город: Беларусь

Маринка! Даже не верится, что можно, сидя на кухне, творить такие чудеса! Преклоняюсь перед твоим талантом!


#22204 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Ирина Константинова #

Маринка! Даже не верится, что можно, сидя на кухне, творить такие чудеса! Преклоняюсь перед твоим талантом!

Спасибо, Иришка! Чудеса только начинаются, а это всего лишь ступени к тому супер торту который я мечтаю сделать когда то. Надеюсь такой шанс мне представится в этом году:heart_eyes:


#22308 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Торт для рыбака. Сама не понимаю, почему рыбацкая тема в фаворе?



#22415 Января 2016

Юна

Сообщений: 188

Репутация: +419

Хочу показать торты моей знакомой Людмилы.


1

#22515 Января 2016

Юна

Сообщений: 188

Репутация: +419

Еще немного.. Хочется показать.. Марина, извини, вклинилась в твою тему...:blush:

2

#22615 Января 2016

Danko

Сообщений: 331

Репутация: +807

Город: Москва

Цитата:

Сообщение от Юна #

Еще немного.. Хочется показать.. Марина, извини, вклинилась в твою тему...:blush:

:smile::smile::smile: Стас Михайлов просто сразил:smile::smile::smile:

2

#22715 Января 2016

kuzunechka

Сообщений: 120

Репутация: +495

Город: Санкт-Петербург

Я от чемодана в шоооке, как так можно?!

1

#22816 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Юна #

Еще немного.. Хочется показать.. Марина, извини, вклинилась в твою тему...:blush:

Я не против! Работы прекрасные! Но почему твоя знакомая сама их не выложит. Цель этой темы не просто показать работу , а узнать как это сделать. Если я буду задавать вопросы по технике хотелось бы получать ответы. Смысл в общении и обмене мнениями, а картинок много в интернете. Кому интересно спрашивают, я с удовольствием отвечаю. А может это твои работы, чего тогда такой красоты стесняешься? Тебе есть чем поделиться!))


#22916 Января 2016

Юна

Сообщений: 188

Репутация: +419

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Я не против! Работы прекрасные! Но почему твоя знакомая сама их не выложит. Цель этой темы не просто показать работу , а узнать как это сделать. Если я буду задавать вопросы по технике хотелось бы получать ответы. Смысл в общении и обмене мнениями, а картинок много в интернете. Кому интересно спрашивают, я с удовольствием отвечаю. А может это твои работы, чего тогда такой красоты стесняешься? Тебе есть чем поделиться!))

Не, Мариш,это не я! :smile: Я бы давно рассказала бы вам что да как! А Люда как ты готовит на заказ. Это я у неё в альбоме в Одноклассниках фотки закопировала (она только там зарегистрирована). Она на разные курсы ходила, ездила в Воронеж на МК по лепке цветов из мастики (какой-то кондитер именитый приезжал),прибамбасов, как у тебя полно . Ты знаешь, Марин, она говорит, заказывают одно и тоже, я,говорит,предлагаю разное оформление, а заказчики видят у знакомых и делают заказ на то же самое! Даже не интересно! А у тебя как? Ведутся заказчики на твои предложения?


#23017 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от Юна #

Не, Мариш,это не я! :smile: Я бы давно рассказала бы вам что да как! А Люда как ты готовит на заказ. Это я у неё в альбоме в Одноклассниках фотки закопировала (она только там зарегистрирована). Она на разные курсы ходила, ездила в Воронеж на МК по лепке цветов из мастики (какой-то кондитер именитый приезжал),прибамбасов, как у тебя полно . Ты знаешь, Марин, она говорит, заказывают одно и тоже, я,говорит,предлагаю разное оформление, а заказчики видят у знакомых и делают заказ на то же самое! Даже не интересно! А у тебя как? Ведутся заказчики на твои предложения?

Я больше торта в неделю не беру. Да, это правда, что все хотят одно и то же. Поэтому если есть один интересный для меня заказ, то не интересные я не беру. Для меня это развитие моего хобби , а не бизнес. Зарабатываю я другим способом. Да и при нынешних ценах это просто смешно. Что касается мастер классов, то пока сама не поймёшь, ни кто тебя не научит хоть заходись по этим урокам.))) Таких спецов по лепке сейчас развелось))). Нет уж, я умирать на кухне не собираюсь))) у меня работа, путешествия, лыжи и коньки.. . живу в своё удовольствие, чего и всем желаю!))


#23117 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от kuzunechka #

Я от чемодана в шоооке, как так можно?!

Это не так сложно как кажется. Пусть автор торта расскажет как это можно сделать дома.


#23217 Января 2016

kuzunechka

Сообщений: 120

Репутация: +495

Город: Санкт-Петербург

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Это не так сложно как кажется. Пусть автор торта расскажет как это можно сделать дома.

Да куда мне)) Я этим не занимаюсь, просто полюбоваться зашла!)


#23318 Января 2016

Pingina

Сообщений: 84

Репутация: +249

Тогда девочки и мальчики, позвольте и я покажу свои работы. Хотелось бы поинтересоваться у нас на сайте есть кто-нибудь кто пряники разукрашивает?

Торт и пряники сама делала, спасибо за рецепты нашим кулинарам ( Лене за польский бисквит и спонж-бисквит, Леше за суфле с торта Три шоколада)









8

#23418 Января 2016

golkka

Сообщений: 125

Репутация: +955

Город: Запорожье

С Крещенским вечером! Пряники только разрисовывала по контуру, не раскрашивала




3

#23518 Января 2016

Pingina

Сообщений: 84

Репутация: +249

Цитата:

Сообщение от golkka #

С Крещенским вечером! Пряники только разрисовывала по контуру, не раскрашивала

И Вас!!! Симпатичные!!!! Отличная идея переделать человечков в обезьянок )):+1: А тесто просто, не заваренное,да?


#23618 Января 2016

golkka

Сообщений: 125

Репутация: +955

Город: Запорожье

Да, тесто без заваривания, нашла на иностранном сайте. Уже после приготовления увидела аналогичный рецепт от чешских кулинаров, можно использовать для гнутого теста.


#23719 Января 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от golkka #

Да, тесто без заваривания, нашла на иностранном сайте. Уже после приготовления увидела аналогичный рецепт от чешских кулинаров, можно использовать для гнутого теста.

Прелестные пряники! Поделитесь рецептом глазури для заливки? Или готовую использовали. Цвета такие сочные! Очень красиво.


#23819 Января 2016

Elena F.

Сообщений: 362

Репутация: +3150

Город: Германия

Цитата:

Сообщение от Pingina #

Тогда девочки и мальчики, позвольте и я покажу свои работы. Хотелось бы поинтересоваться у нас на сайте есть кто-нибудь кто пряники разукрашивает?

Торт и пряники сама делала, спасибо за рецепты нашим кулинарам ( Лене за польский бисквит и спонж-бисквит, Леше за суфле с торта Три шоколада)

Ира как красиво...я вот всегда хотела научится так делать...с тебя мастеркласс по росписи...конечно это сложно обьяснить..но может попробуешь


#23919 Января 2016

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5940

Цитата:

Сообщение от Pingina #

Тогда девочки и мальчики, позвольте и я покажу свои работы. Хотелось бы поинтересоваться у нас на сайте есть кто-нибудь кто пряники разукрашивает?

Торт и пряники сама делала, спасибо за рецепты нашим кулинарам ( Лене за польский бисквит и спонж-бисквит, Леше за суфле с торта Три шоколада)

Ириш, нет слов, одни эмоции! Я всегда знала, что ты умничка! Знала о тортах, но эта роспись, ещё круче! Самое интересное, что всё съедобное, дети такие штучки любят :))) Ир, а как ты этого мишу срисовала, так может только художник..... Не, у меня по этому случаю, 2 левые :)))))))

#24019 Января 2016

golkka

Сообщений: 125

Репутация: +955

Город: Запорожье

Марина! Глазурь готовая - на фото 2 видно, только бесцветная самодельная, использовала для приклеивания мишуры.

Страница 12 из 21      1 ... 10 11 12 13 14 ... 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация