Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Незатейливое блюдо на итальянский манер «что есть под рукой». Остатки Пармезана, вчерашний плотный, но ещё нетвёрдый хлеб неплохо смотрятся в компании жареных баклажанов. Это не закуска, а скорее полноценное второе блюдо, так как оно очень сытное. Обязательно нужно что-то свеженькое подать, овощную нарезку или лёгкий салатик будет очень кстати.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте белые баклажаны, Пармезан, хлебные крошки.
Шаг 2 Ссылка
Баклажаны промойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Пармезан натрите на терке.
Шаг 4 Ссылка
Баклажаны обжарьте на растительном масле, чтобы кусочки немного подрумянились и стали мягкими.
Шаг 5 Ссылка
Посолите, добавьте пряности. Тут можно экспериментировать со вкусами и остротой.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте Пармезан. Перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте это овощное блюдо горячим.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: