Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Блинчики на яблочном соке

Фото Блинчики на яблочном соке

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 45 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блинчики на яблочном соке»:

Готовим блинчики на яблочном соке

Масленицу всегда ждут с нетерпением. Поэтому и встречать её нужно соответственно — весело, шумно и, несомненно, с блинами. Тоненькие, нежные,ароматные... Именно такими блинчиками я бы хотела всех сегодня угостить. В рецепте я использую свежевыжатый яблочный сок, поэтому, если вы будете использовать готовый сок, то необходимо уменьшить количество сахара.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинчиков нам понадобится мука, натуральный яблочный сок без сахара, куриные яйца, сахар, соль, сода и растительное масло. Шаг 1

Для приготовления блинчиков нам понадобится мука, натуральный яблочный сок без сахара, куриные яйца, сахар, соль, сода и растительное масло.

Яйца взбить с сахаром и солью. Шаг 2

Яйца взбить с сахаром и солью.

Просеять муку и ввести в яичную массу. Тщательно перемешать. Шаг 3

Просеять муку и ввести в яичную массу. Тщательно перемешать.

Влить яблочный сок, добавить соду, растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут. Шаг 4

Влить яблочный сок, добавить соду, растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут.

Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и испечь тонкие блинчики. Шаг 5

Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и испечь тонкие блинчики.

Приятного аппетита! :)) Шаг 6

Приятного аппетита! :))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2015-02-17 23:18:0817 Февраля 2015

Ириш, замечательные блинчики у тебя вышли!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:50:4619 Февраля 2015

Спасибо,Лика!!😘

ответить
2015-02-18 01:55:0718 Февраля 2015

Всегда интеремно попробовать новый вкус....

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:51:2419 Февраля 2015

Полностью согласна!!Спасибо,Ирина!💐

ответить
2015-02-18 08:02:5718 Февраля 2015

Блинчиков много не бывает, особенно на  масленницу, очень вкусно!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:53:1419 Февраля 2015

Точно,Света!!😘Что-то я на них в последнее время "подсела"😩

ответить
2015-02-18 11:00:3218 Февраля 2015

Добавляем себе в планы и этот рецептик с яблочным фрешем, +1, Ира,💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:53:5319 Февраля 2015

Спасибо,Инна!!Буду только рада,если рецептик пригодится❤

ответить
2015-02-18 15:36:0718 Февраля 2015

Замечательные блины!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:59:2819 Февраля 2015

Спасибо,Аурика!!👌

ответить
2015-02-18 15:47:1018 Февраля 2015

:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:59:5319 Февраля 2015

😘 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация