Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Праздничные блюда
Представляю очень вкусные, нежные, ароматные блины на основе лимонада. Интересное сочетание молока с лимонадам дают в результате потрясающие блины. А за счёт содержания углекислого газа, блины ещё получаются тонкими и эластичными. Рецепт как всегда быстрый, экономный и универсальный, подойдёт для любой хозяюшки.
Лимонад используем магазинный, шипучий, домашний не подойдёт. Так что смело жарим блины и радуем своих родных и близких.
Шаг 1 Ссылка
Итак подготавливаем продукты: яйца, соль, сахар, муку, молоко, масло, лимонад.
Шаг 2 Ссылка
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и сахар, и при помощи венчика взбиваем в пышную массу.
Шаг 3 Ссылка
Далее отправляем туда муку и хорошо опять перемешиваем до густого состояния.
Шаг 4 Ссылка
Затем в наше тесто выливаем молоко и лимонад. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
И на последнем этапе добавляем растительное масло. Опять перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Всё, тесто готово!
Шаг 7 Ссылка
Наши блины обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 8 Ссылка
С двух сторон.
Шаг 9 Ссылка
Складываем стопкой и можно кушать. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: