Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Булочки с плавленым сыром

Фото Булочки с плавленым сыром

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки с плавленым сыром»:

Солёные булочки с сыром

Несладкие булочки с солёным плавленным сыром моя семья сметает за несколько мгновений. Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник — данная выпечка просто универсальна. Попробуйте и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром и кунжутом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления булочек понадобится молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло, мука, кунжут, плавленый сыр и желток для смазки булочек. Шаг 1

Для приготовления булочек понадобится молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло, мука, кунжут, плавленый сыр и желток для смазки булочек.

В тёплое молоко добавить сахар, соль, просеянную муку (неполный стакан) и дрожжи. Оставить в тёплом месте на 15 минут. Шаг 2

В тёплое молоко добавить сахар, соль, просеянную муку (неполный стакан) и дрожжи. Оставить в тёплом месте на 15 минут.

Добавить растительное масло и замесить тесто. Шаг 3

Добавить растительное масло и замесить тесто.

Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Шаг 4

Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Разделить тесто на 2 части, каждую ещё на 8 кусочков. Шаг 5

Разделить тесто на 2 части, каждую ещё на 8 кусочков.

Раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 2-3 мм, смазать растительным маслом. На одну половину положить сыр, а на другой части сделать несколько надрезов. Шаг 6

Раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 2-3 мм, смазать растительным маслом. На одну половину положить сыр, а на другой части сделать несколько надрезов.

Неплотно свернуть рулетом. Шаг 7

Неплотно свернуть рулетом.

Выложить швом вниз на застеленный бумагой противень. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Шаг 8

Выложить швом вниз на застеленный бумагой противень. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке при 210°C 15-20 минут. Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке при 210°C 15-20 минут.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2013-10-23 14:29:0223 Октября 2013

Лена, скажите, пожалуйста, какое количество булочек получаем в итоге?

Сомневаюсь, что сын будет есть, вот и думаю, может стоит уменьшить количество ингредиентов для теста...😊

Очень заинтересовал рецепт😊

ответить
автор рецепта 2013-10-23 15:23:4623 Октября 2013

Олеся, 16 булочек

ответить
2013-10-23 15:31:0523 Октября 2013

Значит будем печь😊

Ваши булочки с колбасой уже разлетелись😍

ответить
2014-05-07 13:32:4307 Мая 2014

Вот какие чудесные булочки получились по Вашему рецепту!Очень легкие в приготовлении,тесто я замесила в хлебопечке. Большое спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 21:40:2307 Мая 2014

Замечательные получились!😊 Спасибо за отчет 😉 

ответить
2015-01-09 16:17:3709 Января 2015
Делала булочки,вкусные! 

+1 ответить
2015-03-16 16:35:4416 Марта 2015

Елена, замечателльный рецепт теста! Булочки мягкие с хрустящей корочкой. Только я делала и с плавленым, и с обычным сыром, второй вариант показался лучше, а еще ,навреное, с ветчиной вкусно)

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-16 18:51:4116 Марта 2015

😊😍 спасибо! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация