Булочки с капустой

Фото Булочки с капустой
Аватар Tanusha
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто для булочек
    Начинка для булочек
    Помазка булочек

    Как приготовить булочки с капустой в духовке

    Для любителей несладкой выпечки предлагаю испечь булочки «на скорую руку». Начинку выбирайте на свой вкус — любые пассерованные овощи, мясной фарш, овощи с брынзой или сыром. Мой выбор пал на жареную молодую капусту с зелёным луком и укропом. Начинка получается очень вкусной. Не стоит волноваться, что она вытечет из теста. Поэтому можно полнее начинить булочки. Это отличный рецепт для тех, кто любит пирожки с капустой, но их рецепт кажется сложным. <.p>

    Выпечка получается воздушной, булочки долго остаются мягкими. Ниже наш рецепт с фото покажет, как приготовить самые вкусные булочки с капустой в духовке. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Булочки с капустой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Начнём с приготовления начинки. Для начинки нужно взять капусту, зелёный лук с толстой белой частью, укроп, соль, масло подсолнечное.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Капусту (300 г) поджарить с луком (3 пера) на подсолнечном масле (1 ст. л.). Добавить соль (1 щепотку) и рубленый укроп (1 пучок). Приготовить капусту.

    Как жарить капусту

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Для теста нужно взять: яйцо, желток, соль, сахар, сметану, муку и разрыхлитель.

    Как отделить желток от белка бутылкой

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Яйцо (1 шт.) и желток (1 шт.) растереть с сахаром (1 ст. л.) и солью (1 ч. л.)

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить к яичной массе сметану (6 ст. л.) Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить просеянную муку (200 г) с разрыхлителем (1 ч. л.) Перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тесто должно получиться средним по густоте.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Очень удобно печь булочки из такого теста в формочках. Разложить на дно формочек по 1 ст. л. теста.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Сверху выложить по 2-3 ч. л. начинки. Немного начинку вдавить в тесто. Сверху накрыть второй порцией теста (1 ст. л., смотрите крайний ряд слева). Поставить форму с тестом в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 40 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Вынуть форму с готовыми булочками. Сразу же смазать верх булочек сливочным маслом (1 ст. л.).

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Вынуть булочки с капустой из формы. Накрыть их полотенцем, чтобы они стали мягкими. Подавать к обеду или на перекус.

    Поделись

    Рекомендуем

    Булочки с начинкой

    Отзывы (7):

    15 Июня 2016

    Танюшка! Как красиво и вкусно!

    1 Ответить
    16 Июня 2016

    Спасибо, Ириша. 😍Угостила подружек - очень всем булочки понравились.

    Ответить
    16 Июня 2016

    Не сомневаюсь!

    1 Ответить
    Петрику
    15 Июня 2016

    Дякую, дуже гарний рецепт булочок за купстою. Будемо готовати! 

    1 Ответить
    16 Июня 2016

    😊Смачного! Готуйте!😏 

    Ответить
    14 Февраля 2017

    Очень вкусные булочки👍 

    1 Ответить
    14 Февраля 2017

    Спасибо, Ресничка, за комментарий! 😍Рада, что булочки получились!☀

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 15 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 16 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Французский луковый пирог рецепт

    Захотелось вкусной выпечки? Webspoon.ru предлагает узнать, как приготовить быстро слоёный пирог с жареным луком и сыром по французскому рецепту

    Первая полоса