Время подготовки: 2
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Булочки-улитки из дрожжевого теста с колбасой и сыром по вкусу напоминают пиццу.
Очень вкусные и сытные штучки. А ещё такую выпечку удобно взять с собой в качестве перекуса на работу/учебу. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус, добавлять овощи, копчёности или мясо, выйдет также вкусно.
Всем рекомендую приготовить и попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В тёплом молоке 150 мл размешаем дрожжи 1 ч. л., сахар 1 ч. л. и муку 100 г. Оставим на 20 минут.
Шаг 3 Ссылка
Добавим в готовую опару масло 3 ст. л. и соль 0.5 ч. л.
Шаг 4 Ссылка
Введём муку 240 г, замесим тесто. Оставляем его на 1 час в тепле.
Шаг 5 Ссылка
Раскатываем подошедшее тесто в прямоугольник.
Шаг 6 Ссылка
Покрываем тонким слоем кетчупа 1.5-2 ст. л.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем нарезанной колбасой 100 г и измельчённой зеленью.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем натёртый сыр 70 г.
Шаг 9 Ссылка
Сворачиваем рулет.
Шаг 10 Ссылка
Нарезаем на кусочки.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем на противень. Оставим на расстойку на 20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Выпекаем заготовки при 180°С примерно 25 минут.
Шаг 13 Ссылка
Такие булочки можно кушать, как тёплыми, так и остывшими. Приятного всем аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: