Пышки с тыквой и мясом

Фото Пышки с тыквой и мясом
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 2 часа 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: украинская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Для теста
    Для начинки
    Для смазки
    Для посыпки

    Испечём пышки с тыквой и мясом

    Вы не знаете чем сытненьким подкрепить свою семью? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пышек с тыквой и мясом. Вкусная, сытная, аппетитная выпечка не оставит вас равнодушными. Воздушное тесто, сочная начинка понравится всем домашним. Итак, приступаем к приготовлению наших пышек. Такие пышки готовить одно удовольствие.

    Как приготовить "Пышки с тыквой и мясом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Будем использовать следующие ингредиенты: муку, воду, соль, сахар, тыкву, свинину, семена льна, кунжут, дрожжи сухие, масло подсолнечное, желток, перец чёрный молотый, лук.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В подходящую посуду наливаем тёплую воду, сахар и дрожжи сухие. Отставляем в тёплое уютное место на 10-15 минут для активации дрожжей.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Дрожжи заработали. Насыпаем просеянную пшеничную муку, соль, подсолнечное масло. Замешиваем тесто. На начальной стадии замеса я пользуюсь деревянной ложкой, потом выкладываю на рабочую доску, которую подпыливаю мукой и продолжаю замес руками. Тесто получается мягкое, гладкое и не липнет к рукам.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Готовое тесто укрываем полотенечком и отправляем на расстойку в тёплое мксто, примерно на 50-60 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    А пока приготовим начинку. Свинину я использовала жирную, чтобы начинка получилась более сочная. Нарезаем на маленькие кусочки. Наливаем в сковородку масло и обжариваем недолго свинину, 5-7 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тыкву и лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в сковороду с мясом. Обжариваем на среднем огне до мягкости тыквы. Приправляем солью и молотым перцем по вкусу. Готовую начинку остужаем до комнатной температуры.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тесто готово к дальнейшему использованию. Обминаем и раскатываем в пласт. В данном случае можно формировать как большие, так и маленькие пышки. Я приготовила маленькие. Вырезаем формочкой кружочки.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В центр выкладываем остывшую начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Краешки соединяем.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Отправляем в тёплое место на 30-40 минут. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом и семенами льна. Отправляем в духовку (180-200°С) до румяного цвета.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Пышки с тыквой и мясом готовы. Приглашаю вас к столу. Их вкусно кушать как в тёплом, так и холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Булочки с начинкой

    Отзывы (18):

    15 Ноября 2014

    Светуль, запусти до меня саночки с пышками, уж очень хороши!😍

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Надюш, уже отправила😄 

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Безумно аппетитные!!!Света,и для меня парочку😍

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Ирина, спасибо,саночки поехали к тебе😄 

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Ко мне лучше на лодочке.😄......у нас проливные дожди....даже садики и школы закрыты😢

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Вот так пышечки! 😍 Интересная начинка!😉

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Спасибо,Танюша😊

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Вкусная начинка, очень аппетитно! 😍

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Спасибо,Лика😊 

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Светик, ты первопроходец. Никогда не пробовала пирожочки с тыквой на дрожжах. Думаю, что это очень вкусно.

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Свет, спасибо, вкусно и сытно!

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Какие красивые и аккуратные пышечки, объедение!😍

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Спасибо,Лен,вкусно было, но очень давно😄

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Красивая финалка, и уютно, и ярко

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Спасибо😊 

    Ответить
    15 Ноября 2014

    Светик ..какие они классные!!!супер!

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Спасибо, Аурика!

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Это очень вкусно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 3 часа назад
    Форшмак
    10 3 часа назад
    Форшмак по-одесски
    35 3 часа назад
    Ликёр мандариновый
    31 3 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Как готовить эчпочмак

    Обязательно попробуйте приготовить татарские пирожки эчпочмак, тесто у них получается безумно нежным

    Как приготовить хачапури по-мегрельски

    Если Вы воспользуетесь данным простым рецптом, то на выходе у вас получатся замечательные и вкусные хачапури по-мегрельски

    Первая полоса