Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Предлагаю приготовить овощные маффины. Основой для выпечки берём цветную капусту и заливаем сырно-сливочной заливкой с кокосовой мукой.
Маффины получаются нежными и очень сочными. Подавать такую выпечку можно к обеду, на перекус или к ужину.
Рекомендую попробовать приготовить маффины с цветной капустой. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Цветную капусту 200 г вымыть, разобрать на мелкие соцветия. Отварить в течение 3-5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Формочки для выпечки смазать подсолнечным маслом 1 ст. л.
Шаг 4 Ссылка
Выложить подготовленные соцветия капусты на дно формочек.
Шаг 5 Ссылка
Яйца 2 шт. взбить с 1 щепоткой соли.
Шаг 6 Ссылка
Добавить молоко 80 мл. Продолжить взбивать.
Шаг 7 Ссылка
Добавить кокосовую муку 40 г и разрыхлитель 1 ч. л. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Твёрдый сыр 80 г добавить к мучной массе. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Соцветия цветной капусты посыпать молотым фундуком 10 г.
Шаг 10 Ссылка
Залить цветную капусту тестом. Поставить в горячую духовку 200°C на 25-30 минут.
Шаг 11 Ссылка
Готовые маффины вынуть из духовки. Остудить на решётке.
Шаг 12 Ссылка
Подавать маффины с цветной капустой на обед. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: