Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Цыбульники

Фото Цыбульники

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Цыбульники»:

Украинские луковые пирожки

Цыбульники — блюдо украинской кухни. Готовятся цыбульники из репчатого лука, яиц и муки с разрыхлителем и являют собой своего рода литые луковые пирожки. Такие цыбульники очень вкусны с красным борщом, хотя и как самостоятельное блюдо со сметаной весьма вкусны.

Жарят цыбульники в сковороде на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне до золотистой корочки с обеих сторон. Особенно цыбульники вкусны в горячем виде, как говорится «с пылу-с жару».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления цыбульников нам понадобится лук, яйца, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель, мука. Шаг 1

Для приготовления цыбульников нам понадобится лук, яйца, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель, мука.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Шаг 2

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Добавить соль и перец. Шаг 3

Добавить соль и перец.

Хорошо размять лук с солью до выделения сока. Оставить на 10 минут для маринования. Шаг 4

Хорошо размять лук с солью до выделения сока. Оставить на 10 минут для маринования.

Тем временем слегка взбить яйца с помощью венчика. Шаг 5

Тем временем слегка взбить яйца с помощью венчика.

Влить яичную смесь в луковую. Шаг 6

Влить яичную смесь в луковую.

Хорошо размешать. Шаг 7

Хорошо размешать.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Шаг 8

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить тесто с помощью лопатки. Шаг 9

Замесить тесто с помощью лопатки.

Сковороду разогреть на среднем огне со столовой ложкой подсолнечного масла. Выкладывать тесто на раскалённую сковороду с помощью столовой ложки. Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки. Шаг 10

Сковороду разогреть на среднем огне со столовой ложкой подсолнечного масла. Выкладывать тесто на раскалённую сковороду с помощью столовой ложки. Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки.

В определённый момент перевернуть цыбульники с помощью вилки на другую сторону и обжарить с другой стороны до золотистой корочки. Шаг 11

В определённый момент перевернуть цыбульники с помощью вилки на другую сторону и обжарить с другой стороны до золотистой корочки.

Цыбульники готовы. Шаг 12

Цыбульники готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28035

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (36)

2014-06-08 23:37:0808 Июня 2014

Ням- ням!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:18:5410 Июня 2014

😃 

ответить
2014-06-08 23:41:1708 Июня 2014

Ооо! Такое знакомое и любимое блюдо! Делаю, очень вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:19:2110 Июня 2014

Это у нас дежурное блюдо - раз в месяц обязательно!😍

ответить
2014-06-08 23:51:0108 Июня 2014

Такое блюдо мне тоже очень нравися😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:19:5610 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-09 08:22:0209 Июня 2014

луковые оладушки, ни разу не пробовала таковых! какие брутальные фото)))

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:20:2610 Июня 2014

😄 Цибуляники - это очень вкусно! 

ответить
2014-06-09 08:26:2309 Июня 2014

Лёша вот это настоящий мужской МК)))))))))))))))))))😄 отличные оладьи))))))))))))))))😉

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:21:1810 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-09 08:39:0509 Июня 2014

Лёша! Первый раз вижу твои фото с руками! Впечатляет! А рецепт мне тоже знаком, даже название звучит как-то по-белорусски!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:22:1210 Июня 2014

Спасибо! Ага, цыбуля - у нас это одинаково звучит 😍

ответить
2014-06-09 08:46:1809 Июня 2014

Как же я люблю лук и блюда с ним! А тут и вовсе из него! Круто! Сделаю себе любимой, спасибочки!!!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:22:3810 Июня 2014

На здоровье!

ответить
2014-06-09 09:12:0309 Июня 2014

прикольноооо 😍...Леш а вот у меня вопрос мучает..ты учился на повара? просто столько знаешь блюд..для молодого человека такой богатый опыт..не у каждой хозяйки столько... 😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:23:5410 Июня 2014

Спасибо! У меня дома такие учителя  и подсказчики - любого научат, а не захочет - заставят 😃

ответить
2014-06-11 08:46:0611 Июня 2014

😁😃

ответить
2014-06-09 11:06:1809 Июня 2014

Здорово! И рецепт, и фото, и шаги!))) Со сметанкой..ммм!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:24:1810 Июня 2014

Ага, со сметанкой - самое то!

ответить
2014-06-09 11:41:0109 Июня 2014

Лёшь, а меня не рецепт, а твои руки, покорили😏😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:24:4510 Июня 2014

😃😍 

ответить
2014-06-09 11:59:5609 Июня 2014

Тааааак... наконец-то!!! Мы видим, что среди нас таки молодой парень! 😋 У моего старшего сына очень похожи руки на твои. Пошаговые, как Наташа заметила точно брутальные!😉 Мы тут все маникюром и нежными ручками блещем, а Лесь нам сразу-вот смотрите как надо! Вот они мои долгожданные всеми фото с руками, как "Olga C. вечно придирается, подавайте ей шаги в движении и с руками"☺. Дааааааааа, вчера я прозрела...было о чём подумать... А кто фотографировал? Или трипод?  

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:25:4510 Июня 2014

Спасибо! Упросил помочь младшего брата😃

ответить
2014-06-11 08:47:1911 Июня 2014

так еще и брат есть..😃скоро мы и его увидим на сайте наверно!!! 

ответить
2014-06-09 14:52:0909 Июня 2014

Леша, столько удивления сразу! Во-первых, о таком блюде ни разу не слышала, вот вроде бы кухни рядышком, а столько всего неизведанного! Во-вторых, конечно, руки, я, как и все девчонки, ахаю 😄 У тебя помощники появились? Две руки сразу - это круто! 😄 

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:30:3210 Июня 2014

Спасибо! Помог фотографировать младший 😊

ответить
2014-06-09 15:22:3309 Июня 2014

Очень вкусное блюдо и замечательные шаги в движении!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:31:0510 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-09 17:16:3809 Июня 2014

Пока готовила только кольца лука в кляре, теперь можно и цыбульники попробовать, спасибо за рецепт от лукоеда и луклофила

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:31:3110 Июня 2014

На здоровье!

ответить
2014-06-09 23:16:2409 Июня 2014

вкусненько и впечатляюще 😋 беру в кк😊

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:31:5810 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-12 22:04:3612 Июня 2014

Спасибо большое за чудесный рецепт! Получилось ооочень вкусно)А мариновка лука придаёт вкус рыбы, интересный вкус! А ещё у вас так много рецептов... прям кулинарный музей, и наверняка все они вкусные. Я наверно стану вашей фанаткой))) 😏Благодарю за рецепты!!! 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-13 20:36:4213 Июня 2014

Спасибо!😊

ответить
2015-08-21 13:46:5021 Августа 2015

Леша,спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!!Очень понравилось!

+2 ответить
автор рецепта 2015-08-21 19:03:4321 Августа 2015

Класс! Приятно, что цыбульники понравились. Огромное спасибо за отличный фотоотчёт ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация