Кабачковые завиванцы

Фото Кабачковые завиванцы
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: украинская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Для теста
    Для начинки
    Для смазывания формы
    Для посыпки
    Для жарки

    Готовим горячую закуску из кабачков

    Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный рецепт. Название почему-то пришло само собой, даже не могу объяснить почему так. Блюдо получается очень вкусное, особенно сразу с духовки и со сметаной. Умолола сразу всю приготовленную на пробу, порцию. Своим ничего не осталось, теперь знаю что очень вкусно, пойду готовить домашним.

    Как приготовить "Кабачковые завиванцы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: кабачок, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец молотый, сыр твёрдый, сыр моцарелла, масло сливочное, помидоры, укроп, петрушка.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Кабачки промоем, натрём на мелкой тёрке. Помещаем в подходящую посуду. Добавляем муку, яйцо, рубленую зелень. Перемешиваем до однородности.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем. Выкладываем большие оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Аккуратно, они очень нежные и мягкие.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На каждый оладий выкладываем пару долек помидорок и несколько кусочков моцареллы, посыпаем натёртым твёрдым сыром. Прикрываем начинку второй половинкой оладушка. По желанию помидоры можно подсолить.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Блюдо для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем наши завиванцы в форму.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Посыпаем натёртым твёрдым сыром. Отправляем в горячую духовку на 180-190ºC до расплавления сыра.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Кабачковые завиванцы готовы. Подаём сразу же к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей

    Отзывы (24):

    06 Ноября 2014

    ой класс))) какое аппетитное блюдо Света) а название вообще отпад))))))))😄

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо, мне очень понравилось!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Мммм..беру в КК😊

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Cпасибо,Танюша! Мне біло очень вкусно. Теперь жду сезона своих кабачков😄

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Нейминг блестящий, полезла смотреть рецепт сразу, как только прочла название!!!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо, думаю понравится! 

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Свет, представляешь, я у тебя там капусту увидела, подумала, что это такая форма голубцов с кабачками. Три раза прочитала ингредиенты - нет капусты, и все тут!😄😃 Хитро ты их завила!😍😄

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо, Надюша, капуста єто новая идея😊

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Название такое прикольное - завиванцы😄

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо, Олесь! Самой понравилось название😊

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Светлана,представляю как это вкусно!!!Беру на заметку рецепт!!😍

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Ира, любителям овощей очень понравится!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Светик, у тебя все красиво и вкусно! Очень аппетитно!😍

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо,Светуль! 

    Ответить
    06 Ноября 2014

    привлекательное названьице

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо, Наташа!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Название такое интересное 😄.Выглядит очень аппетитно!!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Спасибо😊 

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Светик, а я тока со второго раза название верно прочитала (первый раз у меня чуток иначе получилось😊). А блюдо ваще зачетное! Класс!!!

    Ответить
    07 Ноября 2014

    Спасибо,Танюша!

    Ответить
    06 Ноября 2014

    Свет, беру на заметочку, буду летом со своих пробовать цуккини, хороший рецепт!😍

    Ответить
    07 Ноября 2014

    До, Лен мне тоже очень понравилось!

    Ответить
    07 Ноября 2014

    Бесподобное блюдо! 😍 Будет что в следующем сезоне опробовать! 😉

    Ответить
    07 Ноября 2014

    Ликусь, спасибо! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как готовить икру из кабачков с майонезом

    Решили заготовить овощи на зиму? Попробуйте простой рецепт закатки кабачковой икры, приготовленной в мультварке

    Варенье из кабачков с лимоном на зиму

    Любители кабачков не устоят точно, чтобы не попробовать это лакомство. Приготовьте ароматное варенье из кабачков и лимона по рецепту с фото

    Первая полоса