Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром

Фото Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром»:

Кальмар фаршированный яйцом, красной икрой и сыром

Предлагаю пополнить свою копилку кулинарных рецептов и приготовить необыкновенное блюдо для романтического вечера. Кальмар фаршированный яйцами, красной икрой и сыром станет отличным вариантом, чтобы удивить свою вторую половинку. Блюдо очень вкусное, подавать к нему лучше всего белое вино с виноградом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированного кальмара вам понадобится майонез, яйца, красная икра, сыр и тушка кальмара. Шаг 1

Для приготовления фаршированного кальмара вам понадобится майонез, яйца, красная икра, сыр и тушка кальмара.

Отвариваем тушку кальмара 2-3 минуты, но предварительно размораживаем. Воду солим по вкусу. Шаг 2

Отвариваем тушку кальмара 2-3 минуты, но предварительно размораживаем. Воду солим по вкусу.

Далее выкладываем на тарелку. Шаг 3

Далее выкладываем на тарелку.

Сыр натираем на мелкой тёрке и кладём в глубокую ёмкость. Шаг 4

Сыр натираем на мелкой тёрке и кладём в глубокую ёмкость.

Яйца предварительно отвариваем и нарезаем кубиками. Шаг 5

Яйца предварительно отвариваем и нарезаем кубиками.

Кладём красную икру. Шаг 6

Кладём красную икру.

Заправляем содержимое майонезом. Шаг 7

Заправляем содержимое майонезом.

Перемешиваем всё как следует. Шаг 8

Перемешиваем всё как следует.

Затем фаршируем тушку кальмара приготовленной смесью. Блюдо дополнительно можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Шаг 9

Затем фаршируем тушку кальмара приготовленной смесью. Блюдо дополнительно можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (30)

2014-10-31 23:33:4031 Октября 2014

Юль какая вкусняшка!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 13:29:2401 Ноября 2014

спасибочки😍 что заглянула

ответить
2014-11-01 06:48:4901 Ноября 2014

это можно делать, живя на берегах Амура где-нибудь )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 13:29:0301 Ноября 2014

а можно и у нас в России, тут их без проблем можно найти в продаже😉

ответить
2014-11-01 13:35:0801 Ноября 2014

кальмары не проблема))) я вообще-то про икру - на мой взгляд, кощунственно так использовать деликатесный продукт, но это, конечно, мое мнение

ответить
2014-11-01 21:01:1501 Ноября 2014

Наташ, я полностью тебя поддерживаю. Здесь смывается под ничто деликатесс. Вообще икра-её надо не забивать, а наоборот подчеркнуть вкус. 😋

ответить
автор рецепта 2014-11-03 16:49:0703 Ноября 2014

Оль, а мне нравится сочетание красной икры с красной рыбой😏

ответить
2014-11-01 09:10:5601 Ноября 2014

как по праздничному и вкусно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 13:28:1901 Ноября 2014

спасибо Ленусь😍

ответить
2014-11-01 09:44:1201 Ноября 2014

Начинка как я понимаю только для одного кальмара? обязательно попробую, думаю получитс яочень вкусно, НО! варка кальмара это фишка такая чтобы он обязательно был резиновым? если его сделать мягким он не будет держать форму? 

ответить
автор рецепта 2014-11-01 13:27:5901 Ноября 2014

Ир, а с чего это он вдруг станет резиновым?

ответить
2014-11-01 19:27:3501 Ноября 2014

Кальмары обожаю, поэтому очень изучала процесс приготовления о чем подробно писала в своем рецепте http://webspoon.ru/receipt/salat-s-kalmarami-i-yaycami. Я понимаю что дело привычки, те кто покупает уже очищенные должна сказать, уже привыкли к тому что такие самые нормальные, но это не так, они уже резиновые, как и те что варятся 2-3 минуты, ну не варятся они так! пробовала по разному, даже такой миф как если не варить несколько секунд, а то очень долго  и они опять станут мягкиеми -оказалось просто миф. зато для себя опередлила идеальное время - посчитать до 10, получаются нежнейшими! просто рекомендую попробовать так, но я еще раз отмечу что понимаю, что это дело привычки и вкуса 😊

ответить
2014-11-02 04:55:4902 Ноября 2014

у нас на сайте есть где-то урок, как правильно варить кальмаров )))

ответить
2014-11-02 18:57:1102 Ноября 2014

честно-честно скажу, что мне каждется мне это не требуется 😏 может звучит нагло, но в варке кальмаров я себя считаю очень хорошо подкованной, опытов оооочень много проделывала и выбрала для себя идеальнейший вариант, чем и делюсь в своих коммента и рецептах 😊 но также понимаю что у всех свои вкусы 😎 

ответить
автор рецепта 2014-11-03 16:48:3103 Ноября 2014

кальмаров не привыкла кушать резиновых, люблю нежных😊

ответить
2014-11-03 19:22:2703 Ноября 2014

Я тоже 😄

ответить
2014-11-01 10:34:1301 Ноября 2014

Вот это шикардос!😍

+1 ответить
2014-11-01 10:52:0301 Ноября 2014

Роскошное праздничное блюдо!!!😊

+1 ответить
2014-11-01 14:48:2301 Ноября 2014

За кальмаров отдам полцарства и коня😄 Очень вкусно получилось!

+1 ответить
2014-11-01 20:59:3101 Ноября 2014

Не знаю я такого кальмара.....но знаю икру! Для меня икра-деликатесс, не стала бы я такое готовить, перемешание вкусов, всего и много не всегда изысканно. Кальмар на любителя, всё понятно, но икра-дело благородное :))))))))) На фотке мне больше розы нравятся... :)))))))) 😋

+1 ответить
2014-11-02 18:37:1802 Ноября 2014

Мааать, ну ты опять нуднятину всключила и никак не выключишь😄

Айнтопфы твои - тоже смешение всего-всего, но ничего же? Вкусно?😎

ответить
2014-11-02 18:50:1802 Ноября 2014

Олесик, ну ты сравнила деревенские айтопфы и икру. У нас тут икра почти на вес золота. Ты что какой деликатесс. Вы-русские нифига не понимаете в деликатессах, т.к. у вас завались икрой, а мы только мечтаем хоть бы понюхать :)))))))) 😋

ответить
2014-11-02 18:59:2302 Ноября 2014

Оль, ну у вас икра, а в России ваши сыры стоят так же, как наша икра у вас. Так что, баланс соблюден😄

ответить
автор рецепта 2014-11-03 16:48:0003 Ноября 2014

сыры да, точно сказано!дорогущие

ответить
2014-11-02 18:21:4902 Ноября 2014

Кальмаров очень люблю, с икрой, конечно, ни разу не фаршировала. Юль, у тебя ее, видимо, так много, что ты с нею все готовишь? Я только помню из студенческих времен у подруги родственники с Дальнего Востока привезли 5-килограмовые банки, вот тогда мы ее ложками ели😄

ответить
автор рецепта 2014-11-03 16:47:2203 Ноября 2014

неее, я просто бутерброды часто лопаю с икрой😏

ответить
2014-11-02 18:34:2902 Ноября 2014

Юль, кабы не моя лень, то приготовила бы мужу!😊 А лень - потому что вьеты готовят кальмаров так, что пальцы проглотишь!!!😊 Ну а коли кто-то это делает лучше меня, то зачем напрягаться😊 Перееду в Россию, буду там мужу готовить.

Икры у нас тоже много, сахалинская. Привозят раз в месяц. Вкусная!!! Мы вот давеча за неделю съели 1 кг😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-03 16:46:4303 Ноября 2014

оооо ! красота! обожаю икру, мне бы пару баночек выслать😍

+1 ответить
2014-11-03 16:51:1603 Ноября 2014

Юль, мы ее не баночками, мы ее прям килограммами и покупаем! 😄 Чо уж там мелочиться😄 Привозят в одно место. Хозяин обзванивает всех, кого знает, и по нашему микрорайону молниеносно летит: "Икру привезли!!! Налее-е-е-е-тай!!!!"😃

ответить
автор рецепта 2014-11-03 17:01:2003 Ноября 2014

😊ох! мечта...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация