Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Хлебные палочки с отрубями

Фото Хлебные палочки с отрубями

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Хлебные палочки с отрубями»:

Приготовим хлебные палочки с отрубями

Сегодня хочу поделиться рецептом хлебных палочек с добавлением пшеничных отрубей. Эти хлебные палочки можно подать как к пиву, так и к супу, абсолютно к чему желаете.

Вполне может заменить хлеб, а можно просто похрустеть! Готовятся, как все мои рецепты, просто и быстро и совсем нехлопотно!!! Я приготовила с семенами льна и кунжута, но хорошо будет и с маком, семечками подсолнуха...

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится кефир, мука, отруби, масло, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и семена льна и кунжута. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится кефир, мука, отруби, масло, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и семена льна и кунжута.

Кефир смешать с яйцом, соль и сахаром. Шаг 2

Кефир смешать с яйцом, соль и сахаром.

Влить растительное масло, перемешать. Шаг 3

Влить растительное масло, перемешать.

Добавить отруби, просеянную муку и разрыхлитель. Шаг 4

Добавить отруби, просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Шаг 5

Замесить мягкое, эластичное тесто.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать в пласт толщиной  2-3 мм. Шаг 6

Разделить тесто на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

Заранее заварить крепкий, сладкий чай и остудить его.
Смазать поверхность крепким, чёрным, сладким чаем. Шаг 7

Заранее заварить крепкий, сладкий чай и остудить его. Смазать поверхность крепким, чёрным, сладким чаем.

Присыпать семенами льна. Шаг 8

Присыпать семенами льна.

Нарезать на полоски. Шаг 9

Нарезать на полоски.

Выложить на пергамент и выпекать 10-12 минут при 200°С. Шаг 10

Выложить на пергамент и выпекать 10-12 минут при 200°С.

Со вторй частью теста также поступить, как и с первой, раскатать, смазать чаем и присыпать семенами кунжута, нарезать на полоски и тоже выпекать минут 10-12. Шаг 11

Со вторй частью теста также поступить, как и с первой, раскатать, смазать чаем и присыпать семенами кунжута, нарезать на полоски и тоже выпекать минут 10-12.

Готовые хлебные палочки остудить. Шаг 12

Готовые хлебные палочки остудить.

И можно подавать с чем любите!!! Шаг 13

И можно подавать с чем любите!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (8)

2015-12-08 23:05:2708 Декабря 2015

здоровоские палочки..а пиво на заднем плане..прямо с пенкой как я люблю 😆:+1:

ответить
2015-12-09 05:33:0209 Декабря 2015

вкусные палочки👏

ответить
2015-12-09 09:57:3909 Декабря 2015

Считаешь, что, если пиво закусывать чем-нибудь с отрубями, оно будет более полезным для организма? 😄😏

ответить
автор рецепта 2015-12-09 21:47:0709 Декабря 2015

😄угу)))хоть спокойно можно пить пиво..😆

ответить
2015-12-09 10:01:5709 Декабря 2015

Палочки хороши без пива.😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-09 21:47:4609 Декабря 2015

😆ага))так и есть ...

ответить
2015-12-09 16:13:2609 Декабря 2015

Классные палочки, никто не откажется похрустеть:+1:

ответить
2015-12-09 18:15:5709 Декабря 2015

Отличные палочки! К супу или борщу - то, что надо :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация