Колбаса из печёнки и куриных сердечек

Фото Колбаса из печёнки и куриных сердечек
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Готовим колбасу из печени и куриных сердечек

    Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень вкусной, сытной и, в отличие от свиной колбасы, она более экономична. Подавать колбасу можно с самыми различными гарнирами. Если вас пугают кишки, то можно использовать заменители.

    Как приготовить "Колбаса из печёнки и куриных сердечек" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, куриная печёнка, перец чёрный молотый, соль и кишки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем куриную печень мелкими кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Также нарезаем и куриные сердечки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Кладём измельчённый чеснок.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Кладём чёрный молотый перец и солим по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем содержимое.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Кладём куриные сердечки и печёнку, начинаем прокручивать мясорубку.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовим колбасу в духовом шкафу при 200°С в сковороде, на дно необходимо налить немного кипячёной воды. После истечения 2 часов, колбаса из печёнки и куриных сердечек готова и её можно подавать на стол, как в горячем, так и остывшем виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Колбаса из субпродуктов

    Отзывы (3):

    13 Августа 2015

    Какой интересный рецепт, возьму на заметку, из субпродуктов я еще не пробовала готовить колбасу .

    Я наловчилась свиную череву вымачивать в теплой воде с содой, отлично убирает запах, часа на три в такую воду и раз 5 за это время время воду менять на чистую- запаха вообще ноль!

    Ответить
    13 Августа 2015

    Какая интересная колбаска, домашняя всегда вкусно, мы магазинную давно не едим..

    Ответить
    13 Августа 2015

    ух ты...здорово...Юля фото пошаговые вообще класс 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 10 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 11 часов назад

    Первая полоса