Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Если хочется вкусного и быстрого перекуса, а обычные бутерброды надоели, предлагаю попробовать вариант моих «кростиней».)) Они хороши с утренним чаем. Не приторно сладкие, сытные, полезные (отчасти)! Ну, и конечно, хлеб подойдёт абсолютно любой, думаю, что с домашним это будет вообще что-то невообразимое!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: хлеб, творог, банан, сливки, сахар и масло.
Шаг 2 Ссылка
Обрежем корки у хлеба, нарежем по диагонали и обжарим с двух сторон на сухой, раскалённой сковороде, либо 2 минуты в тостере (в этом случае, разрежьте после того, как они приготовятся).
Шаг 3 Ссылка
Бананы нарежем колечками.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде распустим сахар и сливочное масло до тех пор, пока сахар не расплавится. Я отвлеклась, передержала, поэтому карамель в дальнейшем чуть горчила, но не скажу, что это плохо отразилось на вкусе.:)
Шаг 5 Ссылка
Влейте горячие сливки и перемешайте карамель до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанные бананы протушим в карамели до мягкости.
Шаг 7 Ссылка
Поджаренные кусочки хлеба намажьте творогом.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложите карамелизированные бананы. Угощение готово!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: