Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Наггетсы куриные

Фото Наггетсы куриные

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Наггетсы куриные»:

Как приготовить куриные наггетсы дома

Даже те, кто не очень жалует блюда из Макдональдса, довольно часто уважают наггетсы из куриной грудки. Поэтому многие хозяйки хотели бы знать, как сделать куриные наггетсы как в Макдональдсе. Кто-то может подумать, что сделать это невозможно, но на самом деле, приготовление домашних куриных наггетсов – совсем несложное дело.

Куриные наггетсы по-домашнему, получаются не менее вкусные, нежели в всем известном заведении общепита, зато домашние наггетсы, наверняка получаются более полезными да и безопасными для здоровья. Ведь делая куриные наггетсы в домашних условиях, вы всегда можете быть уверенными в качестве продуктов, а также знаете, какое масло использовалось для фритюра.

В данном пошаговом рецепте с фото мы покажем, как сделать куриные наггетсы дома, а также поделимся секретами, как приготовить вкусные куриные наггетсы, которые получатся такие же, как в Макдональдсе.

Видео рецепт «Наггетсы куриные»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить куриные наггетсы дома, понадобятся: мясо куриной грудки, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло. Шаг 1

Чтобы приготовить куриные наггетсы дома, понадобятся: мясо куриной грудки, яйцо, мука пшеничная, белые панировочные сухари, растительное масло.

Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 7-10 см длиной. Шаг 2

Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 7-10 см длиной.

Солим и посыпаем приправой для курицы. Шаг 3

Солим и посыпаем приправой для курицы.

Кусочки мяса обволакиваем в муке. Шаг 4

Кусочки мяса обволакиваем в муке.

Затем во взбитом слегка яйце. Шаг 5

Затем во взбитом слегка яйце.

И в панировочных сухарях. Шаг 6

И в панировочных сухарях.

В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь. Шаг 7

В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.

В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой. Шаг 8

В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.

Готовые вкусные куриные наггетсы выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла. Подавать домашние наггетсы можно с кисло-сладким соусом, как в Макдональдсе. Шаг 9

Готовые вкусные куриные наггетсы выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла. Подавать домашние наггетсы можно с кисло-сладким соусом, как в Макдональдсе.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3456

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (15)

2013-02-12 21:44:0712 Февраля 2013

Точно сказано, что от них оторваться невозможно 😄

ответить
автор рецепта 2013-02-13 06:26:2113 Февраля 2013

😄 Точно!

ответить
2013-02-12 21:47:2412 Февраля 2013

люблю наггетсы! 

ответить
автор рецепта 2013-02-13 06:27:2013 Февраля 2013

У нас в семье их все любят хоть и жареного во фритюре нельзя никому.

+1 ответить
2013-02-15 10:00:2015 Февраля 2013

У меня дома тоже их любят, правда, я их делаю с разными пряностями:) 

ответить
автор рецепта 2013-03-18 23:20:0418 Марта 2013

Можно и с пряностями!😊

ответить
2013-04-25 17:51:0825 Апреля 2013

Вкусняшка вышла 😍

После того как сделаешь сам, к покупным наггетсам больше не притронешься)

ответить
2014-01-07 08:51:1707 Января 2014

вкусно, муж теперь каждый день их просит!

ответить
автор рецепта 2014-01-07 11:19:2007 Января 2014

😊 Это вкусно! С Рождеством Вас!

ответить
2014-07-24 13:44:0324 Июля 2014

да классные!

ответить
2014-07-24 13:44:2524 Июля 2014
😄😄😄
ответить
2015-03-22 11:53:5522 Марта 2015

А грудка успевает внутри приготовится

ответить
2016-07-17 15:49:1017 Июля 2016

Подскажите пожалуйста, какое количество подсолнечного масло должно быть в посуде в которой нужно жарить куриные наггетсы? Чтобы перекрывало полностью все наггетсы? Или хотя бы на половину? Спасибо

ответить
автор рецепта 2016-07-17 21:37:2617 Июля 2016

Хотя бы наполовину.

ответить
2016-09-21 21:58:3521 Сентября 2016

Очень вкусно получилось

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация