Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие оладьи можно подавать как закуску или как второе блюдо к гарниру. Мясные оладьи хороши как горячими, так и уже остывшими. Свинину не советую заменять на другое мясо! В общем, очень рекомендую, объедение!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измельчаем в комбайне, а именно нарезаем, и так мелко, как только это возможно!
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук чистим и нарезаем также мелко. Добавляем к мясу лук, вбиваем два куриных яйца.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем картофельный крахмал.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 6 Ссылка
Ещё раз перемешиваем. Даём мясному «тесту» минут 5 постоять, перемешиваем его и приступаем к жарке.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон как обычные оладьи.
Шаг 8 Ссылка
Подаём горячими или остывшими на закуску или как второе блюдо к гарниру.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: