Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте

Фото Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте»:

Готовим морскую пиццу

Пиццы бывают разные! Но моя семья отдаёт большое предпочтение пиццам с морепродуктами. Пицца с тунцом получается с ярко выраженным вкусом даров моря. Также пиццу дополняют мидии, оливки, помидоры, репчатый лук и особым ингредиентом служит красная икра. Замечательно дополнит пиццу тёртый сыр, его можно добавить по желанию. Пиццу необходимо подавать в горячем виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Шаг 1

Для приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп.

Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Шаг 2

Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу.

Смазать тесто кетчупом. Шаг 3

Смазать тесто кетчупом.

Репчатый лук порезать тонкими кольцами. Выложить на тесто. Шаг 4

Репчатый лук порезать тонкими кольцами. Выложить на тесто.

Помидоры порезать тонкими кружочками, выложить помидоры сверху на лук. Шаг 5

Помидоры порезать тонкими кружочками, выложить помидоры сверху на лук.

Мидии отварить в подсоленной воде. Сверху на помидоры выкладываем мидии. Шаг 6

Мидии отварить в подсоленной воде. Сверху на помидоры выкладываем мидии.

Консервированный тунец, разминаем вилкой, убирая при этом из мякоти рыбы все кости. Выкладываем рыбу следующим слоем. Шаг 7

Консервированный тунец, разминаем вилкой, убирая при этом из мякоти рыбы все кости. Выкладываем рыбу следующим слоем.

На тунца равномерно распределяем оливки, порезанные кружочками. Шаг 8

На тунца равномерно распределяем оливки, порезанные кружочками.

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Посыпаем сыром пиццу. (Сыр добавляется по желанию).
Отправляем пиццу в разогретую, до 200ºC духовку на 20-25 минут. Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Посыпаем сыром пиццу. (Сыр добавляется по желанию). Отправляем пиццу в разогретую, до 200ºC духовку на 20-25 минут.

Достаём готовую пиццу, даём ей остыть. Шаг 10

Достаём готовую пиццу, даём ей остыть.

С помощью чайной ложки, равномерно распределяем красную икру по поверхности пиццы. 
Приятного аппетита! Шаг 11

С помощью чайной ложки, равномерно распределяем красную икру по поверхности пиццы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (22)

2014-10-20 07:40:3420 Октября 2014

представляю как вкусненько!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-20 14:55:2220 Октября 2014

😍спасибо

ответить
2014-10-20 07:58:3320 Октября 2014

Пиццу ела бы любую, это всегда так вкусно! Фоточка аппетитная! 

ответить
автор рецепта 2014-10-20 14:55:5320 Октября 2014

Спасибочки!😍

ответить
2014-10-20 08:45:2120 Октября 2014

Ну а теперь ждем: "Уууууу... ну какая ж это пицца... Слоеное тесто.... А где ж дрожжи.... Кетчуп - какое дурновкусие..."

Отличная пицца! 😍 Прям из 11 шага умыкнула бы и бежать!!!😊😊

+1 ответить
2014-10-20 08:48:2120 Октября 2014

😄😄

ответить
автор рецепта 2014-10-20 14:54:5420 Октября 2014

😄Я ожидаю такого комментария , Спасибо Олеся😍

ответить
2014-10-20 10:46:4820 Октября 2014

не делала пиццу на слоеном ни разу...заберу в КК 

ответить
автор рецепта 2014-10-20 14:53:5620 Октября 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-10-20 14:53:5820 Октября 2014

О-о, да вы шикуете, девушка! 😄😍 Королевский набор на тесте 😉😊

ответить
автор рецепта 2014-10-20 20:37:5320 Октября 2014

😄До полного набора не хватает креветок😄 Спасибо!😍 

ответить
2014-10-20 17:23:1920 Октября 2014

Офигенская пицца! Столько вкусной начинки - просто вах!

ответить
автор рецепта 2014-10-20 20:38:1820 Октября 2014

😊Спасибо Танюш😍

ответить
2014-10-20 20:51:4020 Октября 2014

По просьбам трудящихся, ждущих меня, как основного критика, удовлетворяю ваши запросы. Девочки, расслабьтесь, это вкуснючая и богатая начинкой лепёшка😉.
А теперь от меня: называйте, как хотите, итальянцы не зря считают, что в русскоговорящем просторе нет настоящей пиццы😛. Русские пиццы-это народный креатив, далёкий от реального😟. Но затооооооооооооо сколько деликатессов😍 :)))))))))))) 

ответить
автор рецепта 2014-10-20 22:02:1720 Октября 2014

😄 пусть это будет лепешка для итальянцев, а для русскоязычных вкусная пицца!😉 Спасибо Олюшка😍

+1 ответить
2014-10-20 23:59:4920 Октября 2014

Уверена что это очень вкусно! 😍 Я к сожалению ни разу не готовила с морепродуктами.

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:55:0821 Октября 2014

Попробуйте, это правда очень вкусно! Спасибо!😍

ответить
2014-10-21 22:48:2821 Октября 2014

Не помню, знакомились ли мы уже....Я Оля, и переходим сразу на ты😋. Когда будешь отвечать, то лучше сразу на "ответить", тогда я получаю ответ на свой профиль. Так я не знала, что ты мне ответила. Полюбопытствовала, зашла посмотреть и вижу ответ. 😉

ответить
автор рецепта 2014-10-22 18:09:3922 Октября 2014

Я так и делаю, видимо в этот раз не туда нажала) я Марина, приятно познакомиться!😊

ответить
2014-10-22 18:16:1122 Октября 2014

Рада знакомству! Марина, я одобряю и критикую. Прошу не принимать это лично. Всё-сугубо работы и рецептов .ОК :)))))) 😉😎

ответить
2014-10-21 07:47:0221 Октября 2014

ох и шикарно же!

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:55:4621 Октября 2014

Благодарю😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация