Время подготовки: 1
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.
Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы с беконом нам понадобится мука, дрожжи, вода, масло растительное, соль, лук, бекон, сыр, томатный соус для пиццы.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто.
Шаг 5 Ссылка
Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.
Шаг 6 Ссылка
Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.
Шаг 7 Ссылка
Лук порезать кольцами.
Шаг 8 Ссылка
Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом.
Шаг 9 Ссылка
Выложить на соус лук кольцами.
Шаг 10 Ссылка
Поверх лука разложить бекон.
Шаг 11 Ссылка
Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила.
Шаг 12 Ссылка
Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20. Пицца готова, приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: