Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Пирог с черемшой и яйцами

Фото Пирог с черемшой и яйцами

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с черемшой и яйцами»:

Печём пирог с черемшой и яйцами

Черемша — это клад витаминов! Черемшу любят за стойкий аромат и острый вкус. Из черемши можно приготовить различные блюда, например пирог. Приготовление пирога с черемшой не доставит много хлопот. Пирог готовится быстро. Такой пирог станет отличным дополнением к мясным или рыбным блюдам. Пирог получается очень нежным и сочным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Черемшу измельчить. Шаг 2

Черемшу измельчить.

Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке. Шаг 3

Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке.

В глубокой миске соединяем черемшу и яйца, так же на крупной тёрке натираем плавленый и твёрдый сыр. Добавляем сырный соус и соль. Шаг 4

В глубокой миске соединяем черемшу и яйца, так же на крупной тёрке натираем плавленый и твёрдый сыр. Добавляем сырный соус и соль.

Хорошо перемешиваем. Шаг 5

Хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом. Тесто разделить на 2 части. 1 часть теста выкладываем в форму, делая по краям бортики. Шаг 6

Форму для выпекания смазываем маслом. Тесто разделить на 2 части. 1 часть теста выкладываем в форму, делая по краям бортики.

На тесто выкладываем начинку. Шаг 7

На тесто выкладываем начинку.

Вторую часть теста слегка раскатываем и накрыть начинку. Защипать края. Шаг 8

Вторую часть теста слегка раскатываем и накрыть начинку. Защипать края.

В середине сделать 2 надреза наискось. Смазать верх пирога желтком. Шаг 9

В середине сделать 2 надреза наискось. Смазать верх пирога желтком.

Выпекаем пирог в разогретой до 200°С духовке, около 20-30 минут. Время приготовления может изменяться, ориентируйтесь на вашу духовку. Готовый пирог остудить и подавать к столу. Приятного аппетита! Шаг 10

Выпекаем пирог в разогретой до 200°С духовке, около 20-30 минут. Время приготовления может изменяться, ориентируйтесь на вашу духовку. Готовый пирог остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (1)

2016-05-04 21:22:1104 Мая 2016

Очень вкусный пирог! Только плавленного сыра взяла два, надо было утилизировать))) но пирог класс!! Спасибо! Вкусно, сытно! ))) фото есть жаль что опять не грузятся(

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация