Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Пирог с грибами и сыром «Соты»

Фото Пирог с грибами и сыром «Соты»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с грибами и сыром „Соты“»:

Готовим пирог соты с грибами и сыром

Хотите приготовить из обычных продуктов необычный пирог? Тогда сделайте пирог «Соты». Готовится он очень просто. Тесто для этого пирога, в данном случае покупное, поэтому возиться с его приготовлением не понадобилось. Начинку можно менять на своё усмотрение. Хорошо подойдёт мясной фарш, картофель, капуста, рис с яйцами. В общем, большое поле для экспериментов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: тесто слоёно-дрожжевое, грибы свежие, сыр плавленый, лук, яйца, зелень укропа, масло растительное, мука, соль. Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: тесто слоёно-дрожжевое, грибы свежие, сыр плавленый, лук, яйца, зелень укропа, масло растительное, мука, соль.

Грибы моем и мелко режем. Шаг 2

Грибы моем и мелко режем.

Лук моем, чистим и мелко режем. Шаг 3

Лук моем, чистим и мелко режем.

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем, кладём лук с грибами и начинаем жарить. Шаг 4

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем, кладём лук с грибами и начинаем жарить.

Пожаренные грибы с луком перекладываем на тарелку, чтобы они остыли. Шаг 5

Пожаренные грибы с луком перекладываем на тарелку, чтобы они остыли.

3 яйца варим вкрутую, остужаем и трём на мелкой тёрке. Шаг 6

3 яйца варим вкрутую, остужаем и трём на мелкой тёрке.

Плавленый сыр освобождаем от упаковки и натираем на мелкой тёрке. Шаг 7

Плавленый сыр освобождаем от упаковки и натираем на мелкой тёрке.

Укроп моем и мелко режем. Шаг 8

Укроп моем и мелко режем.

Соединяем в миске сыр, яйца, грибы, лук и укроп. Шаг 9

Соединяем в миске сыр, яйца, грибы, лук и укроп.

Добавляем белок от оставшегося 1 яйца и перемешиваем. Начинка для пирога готова. Шаг 10

Добавляем белок от оставшегося 1 яйца и перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Посыпаем стол мукой и тонко раскатываем тесто скалкой. Шаг 11

Посыпаем стол мукой и тонко раскатываем тесто скалкой.

Вырезаем с помощью стакана кружочки. Шаг 12

Вырезаем с помощью стакана кружочки.

Кладём на каждый кружок по 1 чайной ложке начинки и защипываем края, образуя ячейку. Шаг 13

Кладём на каждый кружок по 1 чайной ложке начинки и защипываем края, образуя ячейку.

Выкладываем эти соты в силиконовую форму для выпечки, в шахматном порядке. Сверху смазываем желтком, перемешанным с 2 столовыми ложками воды. Благодаря этому, соты не распадутся и приобретут красивый цвет. Шаг 14

Выкладываем эти соты в силиконовую форму для выпечки, в шахматном порядке. Сверху смазываем желтком, перемешанным с 2 столовыми ложками воды. Благодаря этому, соты не распадутся и приобретут красивый цвет.

Выпекаем минут 30-40 до образования светло-коричневой корочки. Пирог можно разрезать, а можно отламывать от него ячейки. Шаг 15

Выпекаем минут 30-40 до образования светло-коричневой корочки. Пирог можно разрезать, а можно отламывать от него ячейки.

автор рецепта

Рецептов: 7Рейтинг: 126

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (17)

2015-10-25 00:02:3325 Октября 2015

Удобно разделять на порции, +1

ответить
автор рецепта 2015-10-25 18:56:2925 Октября 2015

Это да! Очень удобно! )

ответить
2015-10-25 01:35:4425 Октября 2015

Очень оригинально: и красиво, и удобно!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-25 18:56:5925 Октября 2015

Спасибо! )

ответить
2015-10-25 04:49:3325 Октября 2015

Вот так соты😠😃😄

ответить
2015-10-25 08:50:5825 Октября 2015

удобная подача

ответить
2015-10-25 10:50:4625 Октября 2015

Оригинальная подача и вкусная начинка.

ответить
2015-10-25 13:12:1225 Октября 2015

Мне бы отщипнуть маленький кусочек! Ух очень состав нравится!

ответить
2015-10-25 15:01:0725 Октября 2015

Здорово, интересная идея👏 

ответить
2015-10-25 18:13:4625 Октября 2015

И начинка что надо, и идея пирога классная:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-25 18:57:5925 Октября 2015

Спасибо всем! )) Я рада, что идея вам понравилась )

ответить
2015-10-25 19:01:0525 Октября 2015

Простой доступный состав, без всяких заморочек и прекрасный обед готов! :+1:

ответить
2015-10-25 21:33:3225 Октября 2015

Вкусная выпечка :+1:

ответить
2015-10-29 04:28:4329 Октября 2015

Интересный рецептик. Но перед тем как готовить, хотела уточнить: 30-40 минут для слоенного дрожжевого теста не много? Обычно при температуре 180 тесто за 25 минут готово. 

ответить
автор рецепта 2015-10-29 08:11:1729 Октября 2015

Ориентироваться в первую очередь надо по своей духовке. Моя - тугодумка, ей и 40 минут мало ))) Если у вас за 25 минут тесто готово, то вашей шустрой больше и не надо )

ответить
2015-10-29 08:39:3129 Октября 2015

Поняла) спасибо за ответ, буду смотреть по готовности теста, зарумянилось -- значит, готово.

ответить
2016-02-12 19:58:4812 Февраля 2016

Очень интересная идея, взяла на вооружение!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация