Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Пирожные «Вафельные трубочки с кремом»

Фото Пирожные «Вафельные трубочки с кремом»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожные „Вафельные трубочки с кремом“»:

Пирожные — «мороженое»

В последнее время на прилавках магазинов стали появляться различные заготовки для тортов и пирожных: вафельные стаканчики, конусы, трубочки, песочные и слоёные коржи. С их помощью можно легко сделать оригинальные сладости к чаю или кофе. Хороши они и для детского стола.

Готовят их как со сладкими начинками, так и с солёными. Предлагаемые мною пирожные очень похожи на мороженое не только внешне, но и по вкусу. Готовьте на здоровье!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар. Шаг 1

Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар.

Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Шаг 2

Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков.

В оставшееся молоко всыпать сахар и при постоянном помешивании на слабом огне довести массу до кипения, а затем влить в этот сироп молоко с разведённым крахмалом, быстро перемешать, довести до кипения, снять посуду с плиты и остудить. Шаг 3

В оставшееся молоко всыпать сахар и при постоянном помешивании на слабом огне довести массу до кипения, а затем влить в этот сироп молоко с разведённым крахмалом, быстро перемешать, довести до кипения, снять посуду с плиты и остудить.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения, после чего растереть его с ванилином. Шаг 4

Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения, после чего растереть его с ванилином.

Соединить масло и молочную массу. Шаг 5

Соединить масло и молочную массу.

Всё вместе взбить до однородной консистенции. Шаг 6

Всё вместе взбить до однородной консистенции.

Сливки взбить в крепкую пену. Шаг 7

Сливки взбить в крепкую пену.

Сливки вмешать в масляно-молочный крем. Шаг 8

Сливки вмешать в масляно-молочный крем.

Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка. Шаг 9

Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

Обсыпать крем крошкой, а затем сахарной пудрой. Шаг 10

Обсыпать крем крошкой, а затем сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (16)

2015-02-15 01:09:3015 Февраля 2015

Замечательные пирожные!! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 08:49:5815 Февраля 2015

Спасибо, Зоя, за приятный отзыв!

ответить
2015-02-15 07:44:5015 Февраля 2015

Ух ты! Я обожаю пирожные "Монро" а тут их прототип!😄 Обязательно сделаю!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 08:50:3815 Февраля 2015

Спасибо, Катя! Готовьте на здоровье!

ответить
2015-02-15 10:51:1515 Февраля 2015

Выглядят как мороженное, ну очень хочется стянуть парочку!😋:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 15:49:5815 Февраля 2015

Спасибо, Лена! Тяни больше, пока никто не попросил...

ответить
2015-02-15 14:38:5315 Февраля 2015

Отличный десерт, Иришка! 😏:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 15:50:2915 Февраля 2015

Спасибо, Танечка!

ответить
2015-02-15 20:44:4215 Февраля 2015

шаг 9 красота.....так бы и съел 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 17:19:0217 Февраля 2015

Спасибо, Лена! Жаль, что не могу угостить...

ответить
2015-02-15 20:50:2915 Февраля 2015

Красота! Я бы тоже стащила парочку! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 17:19:4217 Февраля 2015

Спасибо, Лика! Дала бы и больше... 

ответить
2015-02-15 22:00:5115 Февраля 2015

Ириша, прям как в детстве! Класс!:+1:

Только вчера покупала сыну похожие трубочки, но то, конечно, не домашнее...

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 17:20:2517 Февраля 2015

Спасибо, Олеся, за позитивные воспоминания!

ответить
2015-02-16 23:07:2516 Февраля 2015

Трубочки-прелесть!!!😊:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 17:20:5217 Февраля 2015

Спасибо, Леночка! Что вкусные, то вкусные!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация